3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it » Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-03-2004, 12.24.47   #1
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,944
Lightbulb le immagini NV40

stanno girando in rete ,le presunte immagini del chip NV40.


ciao

Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 13.28.08   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

ma quanto enorme e' quella scheda?!

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 13.45.06   #3
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

che pulizia incredibile... ma siamo sicuri che è una nvidia? Magari l'hanno disegnata veramente gli ex ingegneri 3dfx Guardate che differenza con le 5800/5900 e compagnia bella! anche la mia misera 5200 è più incasinata...

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 15.22.22   #4
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Forse OT!
Ma qualcuno mi spiega quale sia la differenza fra 5800 5900 e 5950 a livello di GPU e frequenze, da quali satre lontano ???

Ho sentito parlare di un modello che supporta GPU a 500mhz e ram a 1000mhz ma non so di cosa si tratti

P1000+Via Apollo 133+512MB SDRAM+FURY MAXX 64MB+voodoo2 12M sli+M3D Pcx2 PowerVR+SBLIVE+Ibm40GB+Mast+dvd+WinME+DirectX9b

Cerco in acquisto Epox EP-8k5a3+ o ASUS A7V333 REV 2.0 o 1.4 e Athlon 1000Mhz Thunderbird Model 4
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 17.58.36   #5
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Il modello a 500 mhz gpu e 500 ddr2 si chiama fx 5800 ultra (io ne ho una).

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2004, 20.06.45   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Probabilmente è così "pulita" perchè gli verrà montato sopra uno dei rinomati mega-dissi di casa nVidia...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2004, 16.59.12   #7
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Citazione:
Probabilmente è così "pulita" perchè gli verrà montato sopra uno dei rinomati mega-dissi di casa nVidia...
di cui oltretutto si intravvede la serigrafia sul PCB...

Oltreutto questa potrebbe tranquillamente essere solo la versione demo/test per vedere se il chip si accende.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2004, 18.57.33   #8
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Noto ora che ha 2 molex e 2 dvi...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2004, 19.27.42   #9
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,020
Post

Ricorda molto la parhelia.
I due molex presto diverranno realtà come lo è stato quello introdotto da 3dfx

Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.51.15.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.