3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come gią letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitą visualizzazione
Vecchio 28-03-2004, 23.04.56   #1
katiamina
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-03-2004
Messaggi: 7
Post ati radeon 9600 e agp 8x

Ho comprato una ati radeon 9600 con 256mb, ora la mia scheda madre supporta agp 8x, montato la scheda video, vado nelle impostazioni della ati e vedo nello smartgart che l'agp č off e se provo a cambiarla al riavvio non mi mantiene nč agp a 4x nč a 8x!?Cosa significa?come posso fare?implica qualcosa....scusate ma non ne so molto.......
Una curiotsitą da quando ho messo questa scheda alla partenza del pc in cui mi dice primary master, slave.....le scritte sono spostate a destra poi appena si apre windows xp torna al centro con tutte le icone.....č per caso dovuto alla gestione del doppio monitor? ed č per questo che nell periferiche mi trovo 2 9600....?????grazie katia
katiamina non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 02.44.06   #2
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

sai dirci la tua configurazione del pc??

cosi possiamo meglio capire dove sia il problema

cmq per prima cosa aggiorna tutti i drivers mobo e sk.video e vedi se persiste il problema

inoltre č normale che ti veda due sk.video nelle periferiche

__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 08.08.26   #3
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Citazione:
da quando ho messo questa scheda alla partenza del pc in cui mi dice primary master, slave.....le scritte sono spostate a destra
purtroppo ogni volta che si cambia scheda video, si perde la dimensione ottimale dell'output precedentemente impostata per il tuo monitor..devi ripetere la procedura usando i bottoni (o le manopole) che trovi sul monitor..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 09.59.24   #4
katiamina
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-03-2004
Messaggi: 7
Post

La mia configurazione:
athlon xp 2500+
memorie 512mb ddr PC3200
winxp
scheda madre gygabite 7n400pro2
I driver forniti con la ati sono i 4.1 devo aggiornarli forse ai 4.3???
katiamina non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2004, 10.23.34   #5
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

i driver converrebbe aggiornarli solo in caso di bisogno (errori grafici, giochi che non partono, lentezza eccessiva non imputabile all'hardware..) prova comunque ad aggiornarli per risolvere il problema dell'agp che non va a 8x..facci sapere..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 13.44.35   #6
katiamina
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-03-2004
Messaggi: 7
Post

Ho finalmente risolto!
Ho aggiornato il bios della scheda madre, niente , allora ho aggiornato i chipset e mi ha riconosciuto agp 8x!!!!!!!
Grazie katia
katiamina non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2004, 18.45.19   #7
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

sono contento per te..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2004, 21.58.49   #8
spillo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-03-2004
Messaggi: 4
Post

scusa io ho lo stesso problema, mica puoi dirmi di preciso come hai fatto ad aggiornare i chipset?
spillo non č connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalitą visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.30.24.


ForumZone.it č la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it č servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.