3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Contenuti editoriali » Feedback dei lettori > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-04-2004, 12.57.10   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,117
Lightbulb Voodoo4/5 Tweaking: VSA100 Overclocker v. 1.00

Discussione a corredo di questa news: http://www.3dfxzone.it/news/puntatore.php?uid=261
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2004, 13.29.54   #2
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

ma anche nelle 5500 il v_control overcloccava solo un VSA?

ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2004, 13.49.48   #3
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

Si.
In realtà ho avuto questo sospetto più di una volta è risaputo che le schede dual soffrano di questo problema (rage MAXX, lo stesso Volari).
Impossibile che overclockando la 5500 a 190mhz non si ottengano differenze; la banda passante passa da 5,2GB circa a 6gb (a 190mhz)
Ho fatto un test alla svelta con la 6000 clockata a 195mhz (12gb)
in GLexcess passo da 3700 a 4000punti con frame medi in alcuni test superiori di 20.








Questo messaggio è stato aggiornato da pandyno il 03/04/2004 alle ore 14:53:07
__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2004, 13.54.34   #4
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post



__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2004, 14.02.38   #5
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Bravo pandyno

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2004, 14.16.01   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 39,117
Post

sag:

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2004, 08.58.54   #7
Dark!
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Dark!
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 213
Post

Aiuto!

Perchè quando clicco sull'eseguibie mi compare una finestrella con scritto "ERROR: UNABLE TO LOAD DRIVER"???

Ho fatto tutto bene... Come faccio adesso a scoprire dov'è l'errore?


d!

Ga-DXR+ - ThoroB 0251 - 512 2 3 3 7 - VOODOO5 5500 - 2x Maxtor 60 GB - Takey (Leadman) 400W - Chieftec Drangon Middle - LG Flatron 795 FT Plus

3dfx gone but never forgotten
__________________
GA-7NNXP - XP 2500+ @3200+ @1.55V - 2*256 Pc3500 2.5-3-3-11 - Ti4200 @ 300/620 - 795FT Plus

3dfx gone but never forgotten
Dark! non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2004, 09.26.29   #8
Pandyno
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Pandyno
 
Data registrazione: 12-08-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 2,021
Post

Devi installare vcontrol e mettere il file di questo tweak nella medesima directory.
Attenzione Vcontrol e VSAOC NON funzionano insieme, per cui OC la V5 e poi riesegui Vcontrol

__________________
? ! ? -? ? !! ? ?
Pandyno non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2004, 12.23.38   #9
Dark!
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Dark!
 
Data registrazione: 14-09-2003
Messaggi: 213
Post

Yes, fatto tutto e riuscito Tnx, Pandyno


Cmq ho provato a portare la V5 a 175MHz e tutto ok... Poi son salito a 184 MHz e ho notato degli sporadici puntini bianchi che sporcavano un pò l'immagine, quindi ha chiuso subito glxcess e rimesso la voodoo a 166MHz.... Ram da 6ns

d!

Ga-7DXR+ - ThoroB 0251 - 512 2 3 3 7 - VOODOO5 5500 - 2x Maxtor 60 GB - Takey (Leadman) 400W - Chieftec Drangon Middle - LG Flatron 795 FT Plus

3dfx gone but never forgotten
__________________
GA-7NNXP - XP 2500+ @3200+ @1.55V - 2*256 Pc3500 2.5-3-3-11 - Ti4200 @ 300/620 - 795FT Plus

3dfx gone but never forgotten
Dark! non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2004, 12.59.13   #10
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

perchè rilanciare v.control? aggiorna tranquillamente la frequenza anche se non lo chiudi

ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.24.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.