3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-05-2004, 23.51.25   #1
lusand
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-05-2004
Messaggi: 5
Post problemi con Sapphire All IN WOND 9000 e cataliyst

Qualcuno riesce a darmi una mano ??? Ho avuto la CATTIVA idea di aggiornare i drivers con l'ultima catalyst4.4, da quel momento il driver tv non mi riconosce piu' l'ingresso antenna nel senso che non me lo propone in fase di settaggio, propone solo s-vieo e composito quasi non vedesse il sintonizzatore. Ho tentato di reinstallare il catalyst originale e prima perfettamente funzionante,( dopo aver disinstallato tutto anche con D.C.2.70)ma anche la vecchia versione non va piu', mi propone cavo od antenna ma non me le seleziona, non credo che mi sia saltato il sintonizzatore tv proprio quando ho cambiato drivers.
Qualcuno ha qualche idea ???
AMD 1800+ su ASUS A7S333 512mb 3dischi 120gb 80gb 60gb il primo su sk. PCI
lusand non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2004, 10.21.23   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

forse è windows... bisognerà formattare...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2004, 11.43.14   #3
lusand
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-05-2004
Messaggi: 5
Post

Citazione:
forse è windows... bisognerà formattare...

ci avevo pensato ma prima vorrei vedere se c'e' qualche altra soluzione. E' vero che ho gia' perso tanto di quel tempo a provare che forse avrei fatto prima a formattare. Non vorrei pero' che una volta formattato e ricaricato windows 2000 mi ritrovo nella stessa situazione.
grazie ciao.
lusand non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2004, 12.47.42   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao lusand,

non è che magari puoi ripristinare un punto di ripristino precedente ai catalyst 4.4?


bye bye

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2004, 22.14.04   #5
lusand
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-05-2004
Messaggi: 5
Post

no purtroppo non ho un punto di ripristino precedente, quello che e' sconsolante e' che disinstallando tutti i drivers video, ripartendo da un 640x480 a 16 col. e ricaricando il c.d. originale allegato alla scheda non funzioni piu' come in origine. Prima di formattare riprovo a caricare varie versioni di catalyst e se non va provo libero un disco e carico li' un 2000 ex novo e lo uso come test.
lusand non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2004, 22.28.10   #6
Eirinn
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eirinn
 
Data registrazione: 05-02-2002
Residenza: Piacenza
Messaggi: 94
Post

è successo anche a me. io ho risolto così:
disinstalla tutto il multimedia center.
disinstalla i driver.
e dopo aver fatto piazza pulita...
installa i catalyst 4.4.
installa il multimedia center.

probabilmente hai "ricoperto" l'installazione precedente con la nuova, il che fa un po' incavolare i driver ati

__________________
Eirinn
Eirinn non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2004, 21.29.29   #7
lusand
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-05-2004
Messaggi: 5
Post

ti ringrazio, ma credo di aver disintallato e reinstallato i drivers almeno 10 volte, ho passato anche "driver cleaner 2" e poi ho controllato e cancellato tutte le voci di registro non piu' referenziate ogni volta, ho provato l'installazione di vari catalyst a partire da quello fornito con lascheda,ogni volta ripetendo disintallazione-driver cleaner-controllo registro,risultato sempre lo stesso: tutto funzionante a parte il sintonizzatore, non mi resta che provare a caricare W2K su un disco formattato e vedere come va e poi formattero' il disco principale.
ciao
lusand non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2004, 07.53.33   #8
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

E' un problema noto. La sottostante pagina ti dara' l'aiuto necessario.

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=it

__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2004, 21.58.24   #9
lusand
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-05-2004
Messaggi: 5
Post

eureka !!!! grazie moltissime era proprio la patch sulle directx, mi hai evitato una lunga e noiosa formattazione , adesso funziona tutto perfettamente.
ho aggiornato directx, disinstallato tutti i driver ati mmc etc. poi ho installato catalyst 4.4 e mmc 9.0.0.0. Tutto o.k.
ancora grazie
ciao
lusand non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.20.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.