3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-05-2004, 11.50.57   #1
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Lightbulb Ati Radeon 9200 128 MB DDR

quanto costa la scheda video dell'oggetto, e quanto è buona da 1 a10?

__________________
يشرهيث
Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 12.39.03   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

quella da 64mb costa sui 70 euri, fai un pò tu!
cmq discreta!


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 15.27.06   #3
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Già, sufficiente a far partire il Primo Unreal!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 16.31.14   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

esagerato
io con la 9000 gioco ancora a tutto... e al max pure (certo a parte l'anistropico a 4x nn posso innestare nulla, però...)

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 17.59.07   #5
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Ma a differenza di quanto indichi il nome, la 9200 è leggermente meno potente di una 9000liscia......e non è giustificato il fatto che nella fascia bassa oramai ci siano schede dx 8.1!
Certo, anche la 5200 di Nvidia non si può considerare una grande scheda, ma la versione Ultra già dà un minimo di filo da torcere alla 9000 liscia ed in più è dx9.0!(Anche se non potrebbe mai visualizzare un effetto dx 9.0 e contemporaneamente mantenere più di 5 fps in un gioco come hl-2)

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2004, 19.13.37   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

sul fatto delle dx8.1 hai perfettamente ragione, io cmq la 9200 allo stato attuale nn la comprerei, piuttosto al 9600 se e via di overclock...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 11.19.49   #7
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Post

io l'ho pagata poco e devo ancora montarla, ma per fare partire need for speed hot pursuit 2(che andava a scatti con la mia voodoo 3 3000 16MB RAM) penso che basti e possa fare il suo lavoro in maniera egregia.

__________________
يشرهيث
Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 11.23.38   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

direi di si!!

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2004, 11.38.30   #9
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Post

grazie a tutti.
ps feia.feia cerca di essere meno disfattista

__________________
يشرهيث
Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 11.10.21   #10
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

Cosa ne pensate della 9200se 128 ?

__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10.16.02.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.