3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-05-2004, 11.01.55   #1
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post Redline

Buongiorno,
mi sapete dire cosa è l'utility per schede powered by Ati chiamata REDLINE che ho trovato sul sito del produttore Sapphire ?

__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 11.20.34   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

serve per settare i settaggi della scheda differentemente per ogni gioco, in sostanza...
"
# Per-Game Profiles:

* Right-click a profile to set it to run automatically for a game
* Right-click in blank space on the Profiles tab to create a new Profile.
* Select your preferred *default* tweaks and "Set" them in the provided Reset profile. The Reset profile settings will be applied when you exit from a game which had an auto-profile set when it was run.

# Overclocking:

* For general Overclocking, simply move the sliders to the desired clock speeds and click Apply.
* For per-game Overclocking, right-click in the GameUtil box and click Add from the menu.
o Select the game executable for the new game and it will appear in the box.
o Adjust the sliders to your desired clock speeds for the game, then right-click the game executable and select Apply from the menu.
o To change the settings for a game already in the list, just change the clock speed sliders, then right-click on the game executable and select Apply.
* You can create as many per-game clock settings as you wish. When you run the game it will apply your specified clock speeds, and when you exit the game, it will reset them to the clock speeds specified by Reset in the overclocking menu.
"

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 11.54.34   #3
acorbo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di acorbo
 
Data registrazione: 20-05-2002
Residenza: Giugliano in Campania
Messaggi: 149
Post

E' davvero utile ?


__________________
Asus A7v8x-x,Barton
3000+ 333,2 x 512 ram pc2700,radeon 9000,pctvPro,nec1300a, S.O.XP sp1
acorbo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 12.24.25   #4
Luke
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 18-11-2001
Messaggi: 51
Post

Citazione:
E' davvero utile ?
E' una di quelle utility per il TWEAKING della scheda video, offre funzioni analoghe a quelle di utility forse più comuni come Radlinke, Ati Tray Tool ed altri.

Io ho una sapphire quindi inizialmente lo usavo ma ora preferisco di gran lunga ATI Tray Tool, molto più intuitivo e leggero

Bye!!

My Config: Enermax Eg-365P-VE FC; P4 2,8@3.4c AirCooled by ThermalTake Polo735; P4c800 Dlx; 2x256 Infineon Pc3200; Maxtor 120Gb SATA; Sapphire 9600Xt Fireblade
__________________
My Config: Enermax Eg-365P-VE FC; P4 2,8@3.4c AirCooled by ThermalTake Polo735; P4c800 Dlx; 2x512 Infineon Pc3200 CL2,5; Maxtor 120Gb SATA; Sapphire 9600Xt Fireblade; Creative Audigy2
Luke non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 16.23.28   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nn l'ho mai usato in quanto sul cd fornitomi dalla sapphire nn c'era e fan scaricare solo l'upgrade... allora ho messo su altri tweaker...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.06.33.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.