3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Gaming > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-06-2004, 21.23.02   #1
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post Spiderman 2 su voodoo5 5500

Ciao Ragazzi; come da oggetto il gioco funziona bene anche sulla 5500. Il motore sembra quello di UT2003/2004.
Ciao a tutti













Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 10/06/2004 alle ore 22:24:51
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2004, 21.42.10   #2
NIX
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di NIX
 
Data registrazione: 19-01-2003
Messaggi: 506
Post

Grandioso AMIGA !

Pultroppo adesso sono in fase di trasloco a Luglio finalmente potrò montare la mia V5 che ho da parte sulla mia Tyan-MP con Linux, da quello che ho letto in giro sembra splendidamente supportata, ma per ragioni di tempo non ho ancora avuto tempo di montarla e smanettarci un po!!

Chi sa che un giorno tu riesca a fare qualcosa anche per noi

P.S Ho raccolto un po di doc. nell'apposita sezione Linux e ho trovato il nome e mail del tizio a cui 3Dfx aveva affidato la gestione e lo sviluppo delle Glide sotto Linux, chi sa se segue ancora la cosa, magari potrebbe essere d'aiuto o interessato.

Ciao e complimenti ancora
__________________
PowerBook Aluminium 12.1" PPC 1.33MHZ FSB 167MHZ 1280MB RAM NVIDIA 64MB DDR HD80GB 5400RPM SuperDrive MacOSX
Apple IMAC G3 500Mhz BLUE 1GB RAM ATI Rage128 Pro Ultra TR 16MB LINUX-MDK-10.1
http://playlinux.comick.net/
http://tuxgamers.altervista.org/
NIX non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 08.28.19   #3
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Grandioso AMIGA !
Ciao Nix e felice di risentirti.
Citazione:
Pultroppo adesso sono in fase di trasloco a Luglio finalmente potrò montare la mia V5 che ho da parte sulla mia Tyan-MP con Linux, da quello che ho letto in giro sembra splendidamente supportata, ma per ragioni di tempo non ho ancora avuto tempo di montarla e smanettarci un po!!
Confermo, funziona alla grande con pieno supporto dell'accelerazione Hardware. Ho usato la Suse9.1 professionale e devo dire di essere rimasto piacevolmente soddisfatto. Credo che adotterò "ufficialmente" questa ditribuzione.

Citazione:
Chi sa che un giorno tu riesca a fare qualcosa anche per noi

P.S Ho raccolto un po di doc. nell'apposita sezione Linux e ho trovato il nome e mail del tizio a cui 3Dfx aveva affidato la gestione e lo sviluppo delle Glide sotto Linux, chi sa se segue ancora la cosa, magari potrebbe essere d'aiuto o interessato.
Grazie ma credo di avere già le persone giuste allo scopo. Dborca sviluppa sotto linux sia le nuove mesa che le glide3x . Pertanto, come vedi abbiamo già tutto quello di cui abbiamo bisogno !! puoi fidarti !!
Chi lo sa, in un futuro prossimo potrebbero esserci Distribuzioni delle MesaFx x linux compilate by Amigamerlin !!!

Citazione:
Ciao e complimenti ancora
I complimenti devono NECESSARIAMENTE essere estesi a tutti i membri che sviluppano.
Comunque grazie per il supporto.



Official XGI Betatester

Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 11/06/2004 alle ore 09:30:02
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2004, 10.02.17   #4
jphnx
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di jphnx
 
Data registrazione: 01-09-2003
Residenza: Napoli
Messaggi: 76
Post

TOSTISSIMI!!!
CPU su cui gira il tutto?

Giulio

__________________
burn wild die quick
jphnx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2004, 20.45.22   #5
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Nice one Amiga!!

e...continuate così!!
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2004, 13.43.47   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

fps?

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2004, 13.55.13   #7
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
fps?

Giocabilissimo anche a 1024x768x32Bit 2x FSAA !!


Il sistema sul quale ho fatto le prove è un XP3000+ su MSIKT3 Ultra 2 - con 512MB DDR -

Ciao a tutti

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2004, 18.24.22   #8
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

"Purtroppo" quello Spiderman 2 per PC non sarà lo stesso che uscirà a settembre, ma è un contentino del momento. L'originale Spiderman 2 sarà uguale alla controparte console.

PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 e *Voodoo 5 5500*, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2004, 14.42.20   #9
Raviolo
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Raviolo
 
Data registrazione: 21-05-2003
Messaggi: 383
Post

Ragazzi... purtroppo Spiderman 2 conversione da console per PC non uscira piu'... pero' esiste una petizione sul web per fare in modo che Activision si decida a compiere il passo. Purtroppo pur con le copertine uguali i 2 giochi adesso come adesso sono mortalmente differenti, a tutto svantaggio della versione PC. La versione per console, invece, è stupenda!

-------------------------
PIII Tualatin 1400 con 512K di cache 2L, Scheda madre Tusl2-c, ram 512 mega Infineon, SB PCI128 Voodoo 5 5500 e Radeon 9600 Pro Ultimate, Win98se e WinXP (Linux in ufficio), DVD Toshiba.
Raviolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2004, 00.48.50   #10
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Ke peccato! Cmq è un'altra dimostrazione della potenza delle nostre Voodoo! Quello ke facciamo oggi rieccheggia nell'eternitàsag: kissà se 3Dfxzone/Forumzone vincerà un premio per il miglior supporto 3Dfx? Speriamo, sarebbe bello soprattutto per coloro ke ne hanno fatto una vera sfida!!!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.32.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.