3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-07-2004, 12.23.31   #1
Il Bassista
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-07-2004
Messaggi: 5
Post Sapphire ati all-in-wonder 9700 pro problema

Salve a tutti sono nuovo di qui ...e ho un problema che mi affligge da giorni ..... tempo fa acquistai una sapphire radeon all-in -wonder 9700 pro 128 Mg ..... (il mio pc e' configurato cosi ....mobo gigabyte processore p4 2,8Gb 512 ram 4 hd da 80 Gb S.O windows xp versione build)il problema sat nel fatto che ho i catalyst della ati vecchi versione 3.1 ...a fin qui tutto ok ..... vedo la tv vedo il video composito vedo s-video ... aggiornando i catalyst qualsiasi catalyst sia 3.2 3.8 3.9 4.3 4.6 ecc ecc non risco a vedere piu' la tv ..... mi sparisce tutto ..... le opzioni presenti nel control pannel di ati mi spariscono riesco sono a visualizzare il video composito e s-video la stringa tv e' sparita ..... vi prego datemi una mano .... ora ho installato i catalyst 3.10 ..... che mi servono per giocare a toca race driver 2 .... ma ripeto non tiesco a vedere piu' la tv ... cosa posso fare?????????' aiutooooooo
Il Bassista non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2004, 09.40.12   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,519
Post

Ciao Bassista, benvenuto in Forumzone.

Scarica tutti i software per la configurazione della tua card dal sito del produttore della stessa - http://www.sapphiretech.com/ - e facci sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2004, 11.57.05   #3
Il Bassista
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-07-2004
Messaggi: 5
Post

ok provo e poi faccio sapere intanto un grazie sentito
Il Bassista non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2004, 12.04.02   #4
Il Bassista
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-07-2004
Messaggi: 5
Post

Salve a tutti ..... nulla da fare anche con il nuovo mmc 9.1 non va nulla addirittura ora quando clicco sulla casellina tv non parte nulla ...... ho provato a fare ilpc check dell'ati e mi salta fuori questo ......

WDM (capture) drivers
Checks the WDM (capture) drivers.

Test result:

WDM devices INF file not installed.

WDM devices are not listed in registry.

WDM devices are not loaded or enumerated by the device manager.

WDM devices are not registered with DirectShow

Explanation: There is a problem with the WDM drivers. TV and video capture must have these components.

Recommendation: Get the capture drivers and the recommended ATI display driver from the ATI website:

Go to www.ati.com. In the CustomerCare column, under BUILT BY ATI, click find a driver, and then follow the links to download the Recommended Driver.

Click Capture Driver, and then follow the links to download the capture driver.
ALL-IN-WONDER and VIVO users must install this component for correct operation of TV and video capture.

Ho provato a scaricare nuovi driver per il capture .. ma nulla ogni volta mi dice la stessa cosa ...... aiutoooooooooooooooo
Il Bassista non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2004, 23.20.05   #5
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Esattamente che driver hai scaricato dal sito? Intendo, quando hai aggiornato i Catalyst, ti sei preoccupato di cercare quelli per la All In Wonder (viene identificata anche come AIW)?
Se non ci sono, dovresti provare a scaricare tutto, anche il pacchetto WDM, che di solito è sotto alla lista dei driver.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2004, 17.39.09   #6
Il Bassista
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-07-2004
Messaggi: 5
Post

Salve ...... All'inizio avevo i driver originali della scheda video con i catalyst 3.1 ....... inseuito vedendo che toca race driver 2 crashava sono passato hai catalyst 3.10 e il gioco funzionava ...... poi ho notato che con il control pannel dell'ati non riuscivo piu' a vedere la tv .........
e da li ho iniziato a fare una serie di download .... sono arrivato ad avere i catalyst 4.5 con il control pannel 9.1 ..... tutti i driver e i catalyst sono per la all-in wonder (vivo) 9700 cioe' la mia ........ non so piu' cosa fare ..... nessuno per caso ha una scheda uguale alla mia???????????????????????????
Il Bassista non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2004, 19.50.41   #7
repne scasb
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di repne scasb
 
Data registrazione: 26-06-2002
Messaggi: 481
Post

Forse questo risolve:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=8dfd1b6d-e177-4a0e-91d0-b4310675b02b


__________________
--
0F2h 0AEh
repne scasb non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2004, 19.58.46   #8
Il Bassista
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 01-07-2004
Messaggi: 5
Post

Nulla proprio nulla ....... Allora faccio una cosa reinstallo tutto ...... e poi ditemi che devo fare la mia scheda e' una sapphire radeon all-in-wonder 9700 pro (BEST)quella con il polipo rosso nella facciata ..... credo ma non ne sono sicuro sia la versione prima della 9800 (BEST)....... mi dispiace crearvi problemi ma mi sono trovato incasinato
Il Bassista non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2004, 08.06.29   #9
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

hai scaricato i driver "WDM" ? sono i driver per la sezione video, io con la mia 5950 se non li metto non ho uscita video. Inutile aggiornare continuamente quelli normali, i WDM sono altri driver (sempre ATI e si dovrebbero scaricare dal sito stesso)

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.03.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.