3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-06-2002, 10.19.35   #1
FearKiller
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di FearKiller
 
Data registrazione: 28-05-2002
Messaggi: 16
Post Aiuto per una skeda video

Devo farmi un nuovo pc... ma il budget è quello che è...
Per ora la configurazione è
-Motherboard DFI
-Proc. AMD 1800XP
-128 Ram DDR
Mi manka la skeda video... considerando i prezzi attuali e la configurazione del pc cosa mi conviene prendere?
P.S. Trovo che nn convenga spendere + di 200/300 Euroz per una scheda di cui dopo 5 mesi producono un modello nuovo (GEFFO DOCET)
Quindi mi conviene di + una radeon o una geforce?
FearKiller non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 13.15.22   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,680
Post

Dipende dalle tue preferenze...fai così: leggiti i topic aperti precedentemente in proposito e capirai meglio cosa voglio dire. Se avrai ancora bisogno sono qui.

Cmq una card di produttore noto (e stimato) basata su processore grafico nVIDIA Geforce 3 Ti500 o ATI Radeon 8500 è senza dubbio idonea a lavorare in maniera equilibrata con i componenti che hai elencato.

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 14.43.52   #3
FearKiller
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di FearKiller
 
Data registrazione: 28-05-2002
Messaggi: 16
Post

Grazie Glide...
Ho guardato i forum ed ora mi si presentano 2 scelte:
-Creative GF4MX-440 64DDR a 155.70 EUROZ
-ATI SHAPPIRE RADEON 8500LE 64DDR a 195.00 EUROZ
Premetto che questa sarebbe la mia prima skeda video non 3dfx... (Prima ho avuto tutta la trilogia... dalla Voodoo1 alla 3 3500, che tuttora viaggia egregiamente su un altro pc) e che nn ho seguito molto l'evoluzione delle skede video ultimamente... quidi non so che vantaggi avrei da una o dall'altra... e quale mi converrebbe nn è che qualcuno mi può suggerire qualcosa in merito?
FearKiller non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2002, 21.28.20   #4
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Tra le due,io ti consiglierei la radeon 8500;
la geforce4 mx nn è una geforce 4, ed è pure meno performante della geforce 3 ti200...

ciao (((MCATK)))
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2002, 21.03.38   #5
asso87
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di asso87
 
Data registrazione: 25-04-2002
Residenza: Latina pr.
Messaggi: 1,143
Post

Concordo con mcatk!
__________________
ASUS A6750KLH
AMD Turion 64 MT30,HDD 60Gb,512Mb DDR, NVIDIA GeForce Go6200 256Mb TurboCache,15,4” WXGA Color Shine,webcam 1.3 integrata,Card Reader 4 in 1,Wireless LAN standard 802.11 b/g,Firewire IEEE 1394,porta SPDIF e S-Video,DVD-RW DoubleLayer.
asso87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2002, 16.13.26   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,680
Post

Il punto saliente che accomuna gli adapter da te elencati è che si tratta di versioni di fascia bassa delle gamme Geforce 4 e Radeon 8500. Tra le 2 la Geforce 4 è un pò più veloce e la Radeon lavora meglio a 32bit (ergo si vede meglio).

Questo è tutto a meno che non decidi intelligentemente di rimandare l'acquisto e accumulare qualche euro in più per acquisire
un prodotto di livello superiore (come può essere una Geforce 3 Ti 500 o Radeon 8500 non LE

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2002, 14.58.43   #7
FearKiller
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di FearKiller
 
Data registrazione: 28-05-2002
Messaggi: 16
Post

ho trovato una 8500 non le built by ati sotto il muro dei 250€...
voi che dite?
È un buon acquisto che durerà nel tempo? oppure l'evoluzione dei games mi porterà a cambiare skeda molto presto?
FearKiller non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2002, 20.54.05   #8
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Soto i 250 E trovi pure parecchie geforce 4 ti4200 con 64 o 128 mb di video ram.....

(((|\/|[at|< ))) powered by athlon xp 1700+; 512 sdram pc133 ;msi k7t turbo2 ;creative(msi) geforce 4 ti 4200; audigy player
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2002, 22.39.34   #9
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

non ci siamo...hai bisogno di almeno 512 mega di ram ddr...con 128 ti ci pulisci il .... un solo consiglio: non prendere la geforce 2 mx...Capito?
__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.42.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.