3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it » Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-09-2004, 13.33.12   #1
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post Amigamerlin 3.1- prossima uscita !! UPDATE !!

Ciao a tutti,
come da oggetto vi informo della uscita, oramai prossima, degli Amigamerlin 3.1.

Gli stessi sono basati sul core D3D degli Alpha 13 di SFFT, contengono nuove Glide3x ancora non rilasciate, le Mesa 6.2.0.2 non ancora rilasciate e le mesa 6.2.0.2 per Doom3 anch'esse non ancora rilasciate.

Le migliorie sono relative alla sezione D3D che ora permette di giocare a svariati giochi (fate riferimento alla board inglese per sapere quali nuovi titoli sono ora supportati), l'inclusione nei tool 3dfx del Temporal antialiasing comodamente attivabile direttamente dal pannello di controllo 3DFX, l'ottimizzazione delle nuove Glide3x con svariati bug fix e l'inclusione, oltre che della distribuzione ufficiale Mesa 6.2.0.2, anche di quella non ufficiale delle Mesa 6.2.0.2 per doom 3.

Ciao a tutti



Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 30/09/2004 alle ore 07:15:09
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 18.50.15   #2
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 09-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,251
Post

Fantastico Amiga, però ti sei scordato di dirci se potremo usarli sulla 6000...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 18.59.35   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Buone notizie finalmente!!! E' un anno che attendiamo una nuova release "sponsorizzata" Amiga.
Spero che sia stato dato un occhio a Siberia 2 che mi ha dato qualche piccolo problema (per approfondimenti controllate nel post degli sfft nella board italiana).
Ciao!!!!
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 10.28.58   #4
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Fantastico Amiga, però ti sei scordato di dirci se potremo usarli sulla 6000...
No non si possono usare almeno non al momento; questi driver sono solo per voodoo4 4500 e voodoo5 5500. Comunque La 6k di SFFT è in arrivo (mi viene consegnata domani) e quindi tempo permettendo nella prossima settimana SFFT avrà la sua 6k e potrà inziare lo sviluppo dei driver per la 6k.

Ciao.

PS. come sta andando la 6k ?

Ciao




__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 10.30.25   #5
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Buone notizie finalmente!!! E' un anno che attendiamo una nuova release "sponsorizzata" Amiga.
Spero che sia stato dato un occhio a Siberia 2 che mi ha dato qualche piccolo problema (per approfondimenti controllate nel post degli sfft nella board italiana).
Ciao!!!!
Ho il demo di Syberia ed al momento non presenta nessun errore grafico. Altro titolo che sto provando è Vietcong anch'esso senza nessuna problematica visiva.

Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 16.45.14   #6
emuland
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di emuland
 
Data registrazione: 19-04-2003
Messaggi: 448
Post

forse sono fuori luogo ma ho notato che se si abilita il taa con il pannello di controllo delle mesa e si setta l' aa4x ci sono parecchi problemi(sulla mia v 5 5500) tipo che a quake 3 arena vedo gli oggetti che sono dietro ai muri...( ho abilitato anche l'hsr) e forse x quello?

__________________
La mia modestissima collezione:
Voodoo 2 Dragon
Quantum 3D Raven Banshee Agp-Tv out
Voodoo 5 5500
emuland non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 17.04.13   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 36,953
Post

Citazione:
...( ho abilitato anche l'hsr) e forse x quello?
Si.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 17.36.51   #8
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

Ciao amiga, volevo precisare che non ci sono errori grafici (con gli sfft) ma ho qualche problema al momento dell'uscita da gioco (versione completa) e a volte mi si e' piantato il pc al momento nel quale kate walker arriva nella citta' yukol (verso la fine).
Se qualcun altro ha riscontrato questo problema potrebbe darmi un riscontro, altrimenti attendero la versione amigamerlin 3.1 e poi riferiro'.
Ciao e grazie ancora!
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2004, 18.43.06   #9
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 09-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,251
Post

Citazione:


PS. come sta andando la 6k ?

Ciao




Finora nessun blocco, credo proprio che il calvario sia finito...adesso devo solo sperare che RAITRE ti telefoni...
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 06.14.38   #10
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:

No non si possono usare almeno non al momento; questi driver sono solo per voodoo4 4500 e voodoo5 5500.
Ciao.
Scusate ragazzi, vi aggiorno !!

Stanotte sono riuscito a fare andare gli Amigamerlin 3.1
al primo tentativo anche sulla 6000 !! .
Al momento gli unici due titoli che non vogliono saperne di partire sono GTA3 e GTA3 Vice city !!

Quindi anche se non so quanto performano raffrontati agli Amigamerlin 3.0 ma al momento Amigamerlin 3.1 con il nuovo core D3D possono essere installati anche per la 6k !!

Pertanto dovrò necessariamente posticipare l'uscita di altre 1-2 settimane al fine di poter vagliare con accuratezza tutte le problematiche .

Se qualcuno volesse intato provarli, e so che molti di voi sono impazienti, basta fare un fischio. Glide provvederà a garantire l'accesso alle persone che io autorizzo .

Ciao a tutti



Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 30/09/2004 alle ore 07:15:59
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.20.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.