3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-09-2004, 13.54.49   #1
francoblanco
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 2
Post problemi radeon 9200 Captiva

Ciao a tutti, sono un novellino fresco fresco di registrazione.
Ho installato da pochi giorni Cod United offensive, premesso che la scheda non mi da alcun problema, in ambiente winXP o altri giochi, quando avvio il gioco la schermata diventa rossa poi blu poi verde, ma in trasparenza vedo il menu del gioco.
Ho installato i driver omega e le directX 9.0c.
Cosa succede?
francoblanco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 20.04.24   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

prova ad utilizzare i catalyst standard e vedi se ti da lo stesso difetto...


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2004, 21.42.03   #3
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

a me una 9600pro faceva lo stesso problema SOLO CON COD, ora è ala powercolor a riparare xke dopo un po piantava il pc :|

eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2004, 15.26.44   #4
francoblanco
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-09-2004
Messaggi: 2
Post

tutto risolto ho reinstallato i catalyst standard, senza control panel e....ho già finito il gioco.
Grazie comunque dell'interessamento!
francoblanco non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2005, 14.24.19   #5
tonycimo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 18-01-2005
Residenza: roma
Messaggi: 3
Post

Salve a tutti,
una grande cortesia: potreste dirmi dove trovare il bios della captiva 9200, non riesco a scaricarlo da nessuna parte... grazie !
tonycimo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.26.29.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.