3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-10-2004, 15.37.52   #1
fabiuo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-10-2004
Messaggi: 4
Post informazioni

aiutatemi!!! ho bisogno di trovare gli aggiornamenti per la scheda video del mio portatile, ati radeon mobility 9000. come posso fare?
fabiuo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2004, 17.16.28   #2
elmetto
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-06-2003
Residenza: boh cmq ho la precedenza
Messaggi: 53
Post

Ciao,
premetto che non sono il più idoneo a risponderti, ma hai provato sul sito della ati?
http://www.atitech.com/support/driver.html

Ciao

__________________
Asus A7V266, CPU XP1800+, 512MbDDR266Mhz, Asus V7100 2V1D/32M (geforce2MX),Hd 40Gb
elmetto non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2004, 20.39.27   #3
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Ciao... scarica i catalyst per il tuo sistema operativo e poi senza installarli usa questo programma ke serva ad utilizzare i driver ati anke sui portatili: http://www.soloschedevideo.com/public/download/scarica.asp?id=57
A presto!!!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 18.53.07   #4
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

http://www.atitech.com/support/products/pc/laptops/index.html

Non è necessario, clicca sul link qui sù, ti rimanda direttamente al download dei driver fatti apposta per la Mobility Radeon e per notebook

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2004, 18.55.41   #5
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

http://www.ati.com/support/driver.html
Non è necessario, clicca sul link qui sù, ti rimanda direttamente al download dei driver fatti apposta per la Mobility Radeon e per notebook, scegli il tuo sistema operativo e dopo clikka su "mobile"

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 01.57.40   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Fai come ti ho detto io, in quanto ATI non fa direttamente i driver per le versioni mobile dei suoi chip, ma semplicemente si limita a dettare delle specifiche... Sta poi ai produttori di portatili a implementare il tutto. Lo stesso dicasi per nVidia. Trovate un driver per una Geforce Go e io vi dò un miliardo €

Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - Asus P4S800 - 512 DDR400 - Win98SE
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 11.39.27   #7
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

Citazione:
Fai come ti ho detto io, in quanto ATI non fa direttamente i driver per le versioni mobile dei suoi chip, ma semplicemente si limita a dettare delle specifiche... Sta poi ai produttori di portatili a implementare il tutto. Lo stesso dicasi per nVidia. Trovate un driver per una Geforce Go e io vi dò un miliardo €
Ah quindi significa che ci devi a tutti miliardi di euro giusto?
Perchè secondo la tua teoria i driver GeForce Go non si trovano!
Non che perchè hai avuto problemi con nvidia devi averli per forza anche con ati.
Se sul sito ti dà l apossibilità di scegliere "mobility" significa che adesso fa il supporto diretto ai Mobility Radeon. Non esiste un mobility radeon per Desktop, se si chiama mobility è proprio perchè lo trovi in un Notebook. Lo sai l'inglese o come al solito, come quando venivi a casa mia, devo tradurti i siti senò non sai cosa stai scaricando?

Ciao Fabiuo la procedura che ti dice lui vale per i chip Radeon IGP, tipo Radeon IGP 345M.
Ma tu hai detto di avere una mobility 9000 giusto?
scarica il driver "mobility" per il tuo sistema operativo a facci sapere se ti è andato tutto liscio.



Questo messaggio è stato aggiornato da MarcVTR il 12/10/2004 alle ore 12:43:52
__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 16.53.55   #8
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Pezzo di pollo, hai provato a scaricarli dal sito ATI? Fallo e poi mi fai sapere

Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - Asus P4S800 - 512 DDR400 - Win98SE
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 16.59.56   #9
MarcVTR
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di MarcVTR
 
Data registrazione: 22-07-2004
Residenza: Palermo
Messaggi: 357
Post

perchè tu l'hai fatto?

__________________
Pentium4 3,20Ghz; Radeon 9800 Pro+Vga Silencer; Sound Blaster Audigy 2; 160GB
Maxtor S-ATA 8mb cache; 1024mb RAM;Asus P4P800Deluxe; Crative Inspire 5.1; Alim. QTEC GOLD 550W
MarcVTR non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 17.46.26   #10
fabiuo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-10-2004
Messaggi: 4
Post

ok ok ringrazio tutti, ma non litigate. ci provo e poi vi faccio sapere. grazie
fabiuo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.31.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.