3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-10-2004, 20.34.24   #1
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post Problema 8500!!!

Qulache tempo fa ho acquistato una ATI Radeon 8500 64Mb ddr della Mentor che purtroppo non va.
Praticamente la scheda si rifiuta di funzionare correttamente sotto WinXP, Windows parte e appena carica i driver della scheda video si blocca!!! Se faccio partire il pc in modalità provvisoria invece non da nessun problema!!!
Forse la scheda è incompatibile con il mio sistema???
Forse il bios è andato e devo semplicemente riflasharlo (all'avvio del pc non viene visualizzato per niente il bios della 8500)???
Se n'è semplicemente andatun modulo di RAM non necessario durante l'esecuzione della modalità provvisoria di Windows???

Ogni consiglio e/o ipotesi è ben accetto!!!

il mio sistema:
barton 2500+@3200+
512Mb ddr pc3200
asus a7n8x-x (bios 1009)
q-tec dual fan gold 550W


__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2004, 07.38.05   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

all'avvio il bios nn lo si vede neppure per le 9000...
nn hai occasione di provare un'altra scheda?
sicuro nn si tratti di un problema di overclock?
prova a bloccare altrimenti la frequenza del'agp bus a 66mhz (io così ho risolto i problemi dei blocchi...)


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2004, 13.04.49   #3
1221
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di 1221
 
Data registrazione: 03-08-2003
Residenza: Montoro
Messaggi: 678
Post

Provata su diversi pc e da sempre lo stesso problema!!!


__________________
Powered by cyrix 6x86MX 150Mhz
1221 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2004, 19.25.10   #4
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Scheda provata pure sul mio pc e stesso problema. Un consiglio 1221: Provamola con win98

pc per gioco:3200+; Data cooler (raffreddamento a liquido); 1 Gibbone ddr 400 Dual; ABIT AN 7; 2x120 sata Raid 0; 1 x 60 gb fx 5950 (asus 9980 ultra); Pc per casa: ECS K7s5a (di recupero), 80 gb maxtor, Athlon xp 2000+, GeForce 4 TI 4600
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2004, 20.31.50   #5
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Io ho la stessa skeda(a diff ke è built by ati...)nessun prob con winXP prova qlc altra versione dei drivers..

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2004, 00.25.57   #6
kingvisc
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di kingvisc
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 523
Post

provala con un altro sistema operativo. controlla queste cose se riesci: frequenze di lavoro (275/275 se non erro), contatti della scheda con lo slot agp, contatto del dissipatore con la gpu

se la tua scheda madre lo permette, prova a impostare il vagp a 1,6v invece di 1,5v. in alcuni casi è un aiuto

the best: ASUS A7V8X, BARTON-M @2400MHZ, 1GB TWINMOS, RADDY 9800xt, MAXTOR 120Gb + IBM 30Gb

the mule: ASUS A7V266-C, THORO 2,4+ @ ?, 512 MB ELIXIR, RADDY 9700pro, MAXTOR 80Gb + SEAGATE 40Gb
__________________
1: ABIT NF5, AMDx2 4600@3000MHZ, 2GB INFINEON, HD3850, SEAGATE 250GB
2: ASROCK DUAL, AMDx2 3800@2500MHZ, 1GB OCZ PE, GF6 6800GS, SEAGATE 250GB
3: ASUS A7V266-C, XP @1600MHZ, 512MB INFINEON, RADDY 7500, WD 60Gb
kingvisc non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.45.55.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.