3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-10-2004, 12.57.03   #1
bar1kenoby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-10-2004
Messaggi: 5
Post Help Blade Runner

Salve a tutti
è laprima volta che entro in questo forum e non so se avete già trattato i miei argomenti.

Il problema è questo:
ho una 3d prophet 9600 256MB

Ho provato ad installare un mio vecchio gioco di cui sono veramente appassionato: Blade Runner.

Ricordo che la grafica era spettacolare con il mio vecchio pc (200 MMX con una G200 ad 8MB se non erro) ma purtroppo all'avvio del gioco...la delusione è stata totale...definizione sotto zero in poche parole e, nonostante abbia cercato un giorno intero su internet qualche notizia a riguardo...non son riuscito a risolvere niente.

Qualcuno sa come posso risolvere questa cosa?

Grazie a tutti coloro che risponderanno



Questo messaggio è stato aggiornato da bar1kenoby il 25/10/2004 alle ore 14:52:43
bar1kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 13.18.32   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

non è che potresti farci uno screenshot?
sarebbe utile a valutare la differenza di dettaglio da te riscontrata.. nel frattempo:
Benvenuto su Forumzone..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 13.27.17   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

il problema principale è che il gioco e moolto anziano... io ci ho giocato 6 anni fa col p133 e nn era nuovo...
la grafica purtroppo è quella che è (il gioco è bellissimo per il resto, uno dei migliori a cui abbia giocato) nn ha nemmeno l'accelerazione
capisco cosa provi, stessa sensazione giocando a the nomad soul...


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 13.36.20   #4
bar1kenoby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-10-2004
Messaggi: 5
Post

come posso fare uno screenshot?

cavolo se non può funzionare faccio saltare in aria il pc...è mai possibile che con tutte le cose moderne che quando si va avanti nell'informatica...il passato...buono o brutto che sia...si può pure buttare nel water?
mah!
bar1kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 13.48.23   #5
bar1kenoby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-10-2004
Messaggi: 5
Post

ecco gli screenshot...provate però ad ingrandirli perchè così sembrano essere normali ma l'effetto visivo che ho io è quello che si ha zoommando su queste immagini






Questo messaggio è stato aggiornato da bar1kenoby il 25/10/2004 alle ore 14:49:14
bar1kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 14.09.26   #6
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Bè, se il motore grafico è software è normale che non abia una bella grafica, e comunque molto spesso succede di ricordare una bella grafica che poi in realtà tanto bella non è!
Mi ricordo qualche settmina fa, dopo aver giocato a far cry, di aver installato Soldier of fortune 2 e di essere rimasto sconcertato dalla differenza tra la grafica dei 2 giochi!!!! Ma prima non mi era mai successo!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 14.17.48   #7
bar1kenoby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-10-2004
Messaggi: 5
Post

sarà...ma ho guardato anche sui siti che parlano del gioco...e la grafica...è come la ricordavo io...cioè una delle più belle che avessi mai potuto apprezzare e cmq ricordo che le persone erano riconoscibilissime, tant'è vero che c'è anche un settore del gioco dove si possono scegliere le espressioni del viso del personaggio principale...cosa che con questa grafica...non si potrebbe percepire neanche con la lente d'ingrandimento.

Ho un'altra domanda da fare...se queste prestazioni...tempo fa...le avessi ottenute con una 3dfx...cambierebbe qualcosa nelle valutazioni da fare?...poichè ho avuto entrambe le schede e credo che questo gioco fosse stato fatto per i primi modelli 3dfx.
Inoltre funzione con le Dx2...che non riconoscono il mio driver video...c'è un modo x fargli capire che scheda video ho?...oppure magari di fargli credere che ho una scheda video di allora?
bar1kenoby non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 18.55.30   #8
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Le immagini sono in 640x480, che era una risoluzione ottima, per i giochi di quell'epoca.
Ora però sei abituato al 1024... e magari c'è stato anche il salto da un monitor da 14/15 pollici a uno da 17 (ecco spiegato perchè le immagini "piccole" sembrano ben definite, ma quando le vedi a schermo appaiono sgranate).

Potrebbe esserci anche il fatto che tu lo stia vedendo in accelerazione software, mentre una volta ci giocavi in hw (3dfx), però se non ricordo male Blade Runner non sfruttava le glide (ma posso sempre sbagliarmi), quindi era esattamente come lo vedi ora...

Anzi... ricordo che quando entravi nell'ascensore, e il personaggio riempiva tutto lo schermo, sgranava già allora in una maniera incredibile...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 19.26.23   #9
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

blade runner non era in glide, mi ricordo..bastava una s3 virge da 4 mega e lui era contento..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2004, 20.39.10   #10
bar1kenoby
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-10-2004
Messaggi: 5
Post

ok...d'accordo...ma c'è un modo x visualizzarlo almeno 640x480 senza che si sgrani?...insomma...vederlo al top



Questo messaggio è stato aggiornato da bar1kenoby il 25/10/2004 alle ore 21:42:41
bar1kenoby non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.06.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.