3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software » Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-11-2004, 23.29.46   #1
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Exclamation Perché si blocca nella disconnessione???

Allora ragazzi, ho questo problemino!
Uso un programma Peer to Peer e lascio accesa la mia connessione ADSL tutto il giorno... quando arrivo in serata e voglio disconnettere, l'icona della connessione si blocca ed anche la connessione ADSL. Ho già formattato, cambiato driver del modem, chiuso explorer dal task manager e riaprirlo ma non è servito a nulla! Se tento di spegnere il pc nella chiusura di Windows XP appena compare "SALVATAGGIO DELLE IMPOSTAZIONE PERSONALI..." il pc non si spegne e si blocca quindi ogni santa volta sono costretto a resettare... ci sarà una soluzione??? Mi illuminate?

Vi ringrazio tantissimo in anticipo...

Pace e bene...

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 00.16.58   #2
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Ragazzi se è una cosa fuori luogo che me la potevo risparmiare (per causa del prg P2P) cancello tutto, ok?

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 00.27.25   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,157
Post

driver scheda madre ??? hai provato a reinstallarli ?

pc per gioco 1:Abit AN 7; 3200+; Liquid cooler; 1 Gibbone ddr dual; FX 5950; Pc per gioco 2: Abit AN7, 3000+, 1 Gibbone ddr dual, Geforce 4 TI 4600.
__________________
PC wallet TR1950x-7970-16GB DDR4 2133 - PC soffitta Ryzen9 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 - PC camera Ryzen9 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 07.27.19   #4
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Fatto già, ho anche preso gli aggiornamenti! Nulla di fatto...

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 23.33.50   #5
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Vi prego aiutatemiiiiiiiiii!!!

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2004, 13.51.48   #6
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Mi date una mano???

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 17.04.30   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

mmh... che programma p2p usi? che componenti hai?

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 18.32.42   #8
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Ma xkè io e te abbiamo gli stessi problemi?

Ke sis hai?e ke antivirus hai?e ke prog p2p?io ho risolto aggiungendo ram..l'AV scannerizza i file del p2p..ed essendo mooolti..ti rallenta assurdamente..almeno a me era così..

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2004, 21.46.07   #9
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Il sistema operativo è windows xp pro sp2 ed uso edonkey2000!

Ho un Pentium 4 HT 3.0Ghz, 512 Mb ram e ho NOD32 come antivirus...

Help

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.14.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.