3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Discussioni generiche > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-11-2004, 17.29.13   #1
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,179
Post Half Life 2 on Voodoo Cards

Ciao Ragazzi,
come da oggetto.

Le immagini sono state prese da OMEGA SUPREME con AMIGAMERLIN 3.1 R1



Half Life2 @ 1600x1024



Half Life2 @ 1600x1024 + Fraps



ed infine Half Life2 @ 1920 x 1200




>>> 1920 x 1200 FULL SIZE






Ciao a tutti

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2004, 19.11.34   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 32,332
Post

Hi Amigamerlin,

guardando la qualità grafica ed il frame rate pare proprio di essere di fronte ad una scheda qualsiasi...tra quelle recenti.

Ci puoi deliziare con qualche particolare in più, ad esempio il Sistema Operativo utilizzato, il complesso cpu e chip-set della motherboard ed eventualmente qualche trick a cui l'ottimo omega_supreme è ricorso?

Lo attendiamo qui, se vuole.

Dopo lo sfizio della Voodoo2 vicinissima alla Voodoo5 in Doom 3, devo ammettere che con HL2 quest'ultima ha ristabilito le giuste distanze

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 11.45.53   #3
omega_supreme
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-03-2004
Messaggi: 18
Post

Hi guys

Is see you like my screenshots. Before any mistakekes are made that last shot Amigamerlin posted is indeed 1920x1200, but framerate is too low to actually play the game. 1600x1024 however runs fine on voodoo 5500.

Glide im having a hard time to read your questions, maybe you can translate them so I can answer them ?
__________________
--------------------------------------------------
desperately seeking V5 6000 with Intel bridge chip
--------------------------------------------------
omega_supreme non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 12.52.11   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 32,332
Post

Hi omega_supreme, welcome here.

My question is simple: I'm asking you to write about possible tricks you used running HL2 on Voodoo5.

That's all: besides, every your remarks will be appreciated.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 14.43.53   #5
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:
Hi guys

Is see you like my screenshots. Before any mistakekes are made that last shot Amigamerlin posted is indeed 1920x1200, but framerate is too low to actually play the game. 1600x1024 however runs fine on voodoo 5500.

Glide im having a hard time to read your questions, maybe you can translate them so I can answer them ?

Very good work

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 15.40.22   #6
omega_supreme
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 30-03-2004
Messaggi: 18
Post

Actually the game doesn't need any help Amigamerlin did all the hard work, his driver is still the one that beats the hell out of the rest

The game takes its own dx6 path so you will loose all the detail from higher dx levels but thats what makes the game run on voodoo 5. Its playable in resolution beyond 1024x768 like my screenshots show. If anyone is interested The screenshot are made on this system:

XP2100+
v5 5500
1024 MB DDR333
WinXP pro + AM3.1R1

ciao

PS. Cosworth6K (maybe a've found my own Mr.X)
__________________
--------------------------------------------------
desperately seeking V5 6000 with Intel bridge chip
--------------------------------------------------
omega_supreme non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 16.42.38   #7
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

ehm...scusate se mi intrometto...
sul mio computer il gioco andrà a scatti vero?

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2004, 17.10.16   #8
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Citazione:

PS. Cosworth6K (maybe a've found my own Mr.X)



__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2004, 14.05.56   #9
^SiRtA^
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Avezzano
Messaggi: 140
Post

Citazione:
Hi Amigamerlin,

guardando la qualità grafica ed il frame rate pare proprio di essere di fronte ad una scheda qualsiasi...tra quelle recenti.

Ci puoi deliziare con qualche particolare in più, ad esempio il Sistema Operativo utilizzato, il complesso cpu e chip-set della motherboard ed eventualmente qualche trick a cui l'ottimo omega_supreme è ricorso?

Lo attendiamo qui, se vuole.

Dopo lo sfizio della Voodoo2 vicinissima alla Voodoo5 in Doom 3, devo ammettere che con HL2 quest'ultima ha ristabilito le giuste distanze

Ciao ciao

Il frame rate ? ... dove lo vedi ? Mi sarò rinco io ne vedo solo uno "27" ...



Questo messaggio è stato aggiornato da ^SiRtA^ il 26/11/2004 alle ore 15:06:39
__________________
Nexthardware.Com
Administrator

Powered by Voodoo 5 6000 A3 - 3DFX Rampage (l'unico funzionante ) !!!
^SiRtA^ non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2004, 12.22.17   #10
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 32,332
Post

- omega_supreme:

Ok, all is very clear and thanks for this report: if you have news just let know us here.




- ^SiRtA^:

Infatti, è il 27 a cui alludevo: tieni presente che il frame originale ha dimensione 1600x1024 per chi siamo di fronte ad un valore importante, considerando anche che la cpu utilizzata non è velocissima.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.34.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.