3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-12-2004, 10.08.49   #1
obx
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di obx
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 30
Question RADEON 9200 se - DOOM3

dopo aver visto che con le schede video voodoo 2e5 doom3 (con una patch) gira a 30-60 fps, vi chiedo:

Esiste un trucco, un programma, una patch per diminuire il dettaglio grafico di doom3 con le schede ati ???

Il mio pc é composto da:

ATHLON 750 mhz, 512 mb ram, ati radeon 9200 se 128mb ddr
obx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 10.09.58   #2
obx
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di obx
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 30
Post

mi sono dimenticato una cosa:

nel mio pc doom3 scatta in maniera disumana
obx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 19.15.01   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

erano usciti driver catalist "doom 3 killer" (4.9 ??), ma la migliore patch mi sembrano 150-200 euro per una nuova scheda. Per doom 3 nvidia possibilmente. E magari 1 ghz in più sul processore (se non sbaglio doom 3 vuole almeno 1500 mhz e 512 mb ram)

pc per gioco 1:Abit AN 7; 3200+; Liquid cooler; 1 Gibbone ddr dual; FX 5950; Pc per gioco 2: Abit AN7, 3000+, 1 Gibbone ddr dual, Geforce 4 TI 4600.

Questo messaggio è stato aggiornato da Italia 1 il 06/12/2004 alle ore 20:16:09
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 20.00.51   #4
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

quoto, mi dispiace dirtelo, ma non si può giocare con il tuo sistema a doom 3
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 22.45.43   #5
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Per il gioco che è, cmq non ti sei perso molto...

__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 23.01.22   #6
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Citazione:
Per il gioco che è, cmq non ti sei perso molto...


pc per gioco 1:Abit AN 7; 3200+; Liquid cooler; 1 Gibbone ddr dual; FX 5950; Pc per gioco 2: Abit AN7, 3000+, 1 Gibbone ddr dual, Geforce 4 TI 4600.
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 09.00.09   #7
obx
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di obx
 
Data registrazione: 02-12-2002
Messaggi: 30
Post

grazie dell'aiuto.
cmq ora che è calata l'oscurita per l'arrivo dei mostri in media mi fa 25FPS. non mi lamento, gioco
obx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2004, 12.43.22   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

cmq il tappo sta nel processore, un mio amico con una 9000 e un mille nn riusciva ad avere della fluidità... con la stessa scheda ho giocato discreto io con un 2500....

So I swallowed the shame and I waited/ I buried the blame and I waited/ Choked back years of memories.../ I pushed down the pain and I waited/ Tryng to forget...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 18.49.27   #9
FAront
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 3
Post

salve a tt

Per giocare bene con una 9200 a Doom3 dovrestiimpostare la risoluzione a 640x480 disattivando dalle opzioni avanzate tutti i parametri.
Il gioco dovrebbe così risultare superfluido.
Cmq per non rinunciare ad un po' di spettacolarità prova a lasciare attivate le rifrazioni e il bump mapping.
Ciao
FAront non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.53.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.