3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-12-2004, 18.34.31   #1
dodinox
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dodinox
 
Data registrazione: 06-12-2004
Messaggi: 13
Post 9800XT PROBLEMA con l'agp

salve a tutti, ho cambiato da poco processore e scheda madre, (ho messo una asus k8n e un amd 64 3200+)
il problema è ke nn mi fa + mettere l'agp 8x... seleziono su 8x mi keide di riavviare, riavvio, e torna su off? come faccio a metterlo? sul bios nn vedo opzioni, ed è il + aggiornato in circolazione, quindi nn so + a ke santo attaccarmi (visto ke li sto tirando giu' tutti)
grazie anticipatamente.
__________________
dodinox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2004, 19.59.51   #2
dodinox
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dodinox
 
Data registrazione: 06-12-2004
Messaggi: 13
Post

aiuto pls :'(
__________________
dodinox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 09.31.04   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,536
Post

Benvenuto.

Il software di ATI effettua automaticamente un test del tuo hardware, in primis della motherboard che stai utilizzando, ed in base ai risultati ottenuti imposta la velocità del bus ed il Fast Write al fine di garantire la massima affidabilità a discapito delle prestazioni.

Solo utilizzando tool di terze parti, meno rigidi nel controllo delle proprietà del chip-set, puoi ottenere maggiore possibilità di intervento alla quale però potrebbe accompagnarsi, per quanto detto prima, una perdita di stabilità.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 12.19.27   #4
dodinox
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dodinox
 
Data registrazione: 06-12-2004
Messaggi: 13
Post

senza girargi intorno, io voglio mettere l'agp a 8x, come faccio?

thx
__________________
dodinox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 13.26.06   #5
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

prova ad unsare gli omegadriver invece che i catalyst e vedi se la cosa si risolve

http://www.omegadrivers.net/

facci sapere

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Sapphire9500@pro 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 15.30.36   #6
dodinox
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dodinox
 
Data registrazione: 06-12-2004
Messaggi: 13
Post

ce li ho gia' su
__________________
dodinox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 15.57.05   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

mmmhhh guarda premetto che non sono esperto, ma tu dici che non trovi nessun settaggio da fare nel bios della tua mobo rigurado all' agp; lo trovo strano, guarda bene che ci deve essere per forza. Magari è impostato a 4x e questo cusa delle restrizioni sui driver, non accettandoti l' 8x, poi non so, può darsi che abbia detto un mare di cavolate. Se qualcuno smentisce proponendoti la soluzione, allora ben venga

Ciao e facci sapere che ci conto



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 07/12/2004 alle ore 16:57:53
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 18.30.15   #8
dodinox
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di dodinox
 
Data registrazione: 06-12-2004
Messaggi: 13
Post

il primary video è su agp, altre funzioni da bios nn ce ne sono, ho gli omega su, ma l'8x nn me lo lascia mettere, inoltre ho usato il SANDRA, per controllare se effettivamente era supportato -con la 9800xt sembra un po' una cazzata -.- -
e regge l'8x, io ho cambiato skeda madre e cpu, prima del cambio tenevo 8x e fast write on, quindi è un problema probabilmente di skeda madre (asus K8N)
__________________
dodinox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 19.31.39   #9
Eugeta
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Eugeta
 
Data registrazione: 23-12-2003
Messaggi: 206
Post

nn conosco il bios della tua scheda madre cmq ci deve per forza essere il settaggio della agp
dovrebbe essere vicino a quello del fastwrite
inoltre mettilo su off il fastwrite
spulcia per bene il tuo bios

Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Sapphire9500@pro 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
__________________
Guru-Meditation: Asus a7n8xDeluxe - InfineonPC3200 512 - Barton2500+@3200+(205*11) - Gainward 6800le@6800 128ddr - 160gb Sata Maxtor - Enermax 460W
Eugeta non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2004, 21.16.42   #10
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Si, infatti è quello che penso anche io. Guarda, io non ho la tua mobo ma gira che ti rigira ci sono opzioni nei bios che bene o male son quelle; dovresti avere una scheda nel tuo bios chiamata "advanced" o similare, e li insieme magari ad' esempio (non è detto però) alle latenze della ram dovresti accorgerti di una opzione chiamata "AGP Capability" o qualcosa del genere. Lì di solito si setta l' agp su: auto, 4x/8x nelle mobo moderne. Io per aiutarti ho fatto riferimento al mio bios, ma dovremmo essere lì.

Ciao

Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 07/12/2004 alle ore 22:17:50
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.19.43.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.