3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Reti | Networking e Internet > Internet
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Internet Discussioni generiche dedicate alla Rete delle reti
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 16-12-2004, 13.56.37   #1
pelabasic
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-12-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 5
Post Apache

Ho installato questo webserver
funziona tutto a posto
Se vado su netcraft.com
però, e metto il mio indirizzo ip
mi dice che non ha trovato nessun
sito.
Eppure ricordo che un'altra volta, netcraft aveva rilevato
il web server attivo e mi aveva detto anche quale versione avevo installato sulla mia macchina
pelabasic non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 14.57.18   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

hai per caso firewall installati?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2004, 22.13.31   #3
pelabasic
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-12-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 5
Post

IL firewall di windows l'ho disabilitato
zone alarm è shutdown
pelabasic non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2004, 23.10.30   #4
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Sei in una rete Fastweb o hai qualsiasi tipo di connessione passiva?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 14.34.53   #5
pelabasic
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-12-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 5
Post

No non sono all'interno di una rete fastweb
ho una connessione adsl normalissima
pelabasic non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2004, 19.41.40   #6
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Cosa stai provando esattamente su Netcraft?

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2004, 19.26.14   #7
pelabasic
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-12-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 5
Post

Inserendo l'indirizzo ip dinamico del mio computer
vorrei che netcraft effettivamente mi segnalasse la presenza del server web installato.
Vorrei infatti accedere al mio computer da remoto
e interagire con un sito che ho in locale
pelabasic non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 19.55.13   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

E' probabile che il sistema che ti fornisce l'IP dinamico non sia in grado di spostare la comunicazione al tuo PC.

Mandami un PVT o una mail che vediamo di sincronizzarci per fare una prova.


Anál nathrach, orth’ bháis’s bethad, do chél dénmha
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.28.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.