3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-12-2004, 23.53.32   #1
charlespetrus
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-02-2003
Residenza: Milano
Messaggi: 24
Question Scheda ATI - problemi di blocco

Ho una scheda SAPPHIRO ATI RADEON X600 PRO - 256MB DDRAM DUAL installata su due compiuter - su uno ho il sistema XP con SP2 e sull'altro ho solo XP. Quello con l'SP2 si blocca frequentemente mentre l'altro funzione bene. Ho provato ad installre i drive ATI WXP-W2K-CATALIST-8.082-041130a-019577c del 13/12/04 e il sistema continua a chiedere di inviare i messaggi di errore alla ATI. Mi potete aiutare a capire se drive ATI vanno in contrasto con SP2?
Ci sono soluzioni?
Grazie mille
Carlo
charlespetrus non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2004, 13.47.10   #2
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao charlespetrus,

i driver ati non hanno incompatibilità con SP2, ci dai qualche info in più sulle configurazioni dei 2 PC.

Prova in caso a disattivare VPU RECOVER dal pannello di controllo ATI.....

A presto

Ciao

AthlonXP 2500+@3200+; OCZ Powestream 520W; EPOX 8RDA3+; SLK 900; Kingston Hyperx 3500; SB Audigy; ; Toshiba DVD 16x48x; 2X80GB SATA RAID Maxtor; SONY DRU-500AX; Sapphire ATI 9700 Pro; Thermaltake TSUNAMI;
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-12-2004, 17.05.03   #3
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Specifica di più, non capisco "256MB DDRAM DUAL installata su due compiuter ".

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 17.19.18   #4
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Scritto da charlespetrus:

Scusa mi sono dimen ticato un pezzo della descrizione della scheda Video nel frattamepo fornisco tutti i dati risultanti dalla fattura:
scheda madre Intel AVALON LGA775 GR AU LAN ATX
Intel P4 3.0 GHZ FSB 800 PRESCOTT LGA 775
1 GB RAM (2x Kingston DDR CL3 400 MHZ 512MB)
Dischi fissi 2x80 GB Barracuda 7200.7 80 GB Sata 3,5LP 8MB 9,4Ms 7200 RPM
DVD ROM 16x48 Atapi interno Samsung
Masterizzatore DVD LG 4180 dvd+/- dual layer
Scheda Video SAPPHIRE tecnologia PCI-Express-16x ATI RADEON x600 Pro - 256MB - DDRAM DUAL DISPLAY, CRT-DVI-I+TV OUT
Creative Sound Balster AUDIGY 2 OEM
Uno con sistema operativo XP SP2
Uno con sistema operativo XP


re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2004, 17.19.59   #5
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Hai messo quelli con il control center??

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2005, 02.15.55   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Mi sa ke qst SP2 sia una "paccata" alla maggior parte delle xsone ha dato solo problemi... Secondo me se lo togli e gli metti il SP1 tutto qst nn succede, scommettiamo?


Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - 3Dfx Voodoo2 1000 12mb - Creative Sond Blaster LIVE 5.1 Digital - Asus P4S800 - 512mb DDR400 - Win98SE - 3dfx gone, but never forgotten!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 13.11.09   #7
charlespetrus
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-02-2003
Residenza: Milano
Messaggi: 24
Post

Ritornando al problema scheda ATI - non potrebbe essere la directx 9.0c che sul compiuter che da segni di squilibrio è installata sull'altro no.

Carlo
charlespetrus non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2005, 14.01.38   #8
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Uhm.... Potrebbe essere, ma non ci giurerei.... Nel senso ke in giro non si sentono problemi derivati dall'utilizzo delle dx9c. Le disinstalli e metti su le dx9b e poi facci saxe... A presto!


Celly 2,6ghz - GeforceFX 5700LE 128mb - 3Dfx Voodoo2 1000 12mb - Creative Sond Blaster LIVE 5.1 Digital - Asus P4S800 - 512mb DDR400 - Win98SE - 3dfx gone, but never forgotten!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.21.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.