3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-12-2004, 22.55.38   #1
goofy
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2004
Messaggi: 3
Post Problema scheda video????

Salve ragazzi
sono nuovo del forum e prima di tutto un salve a tutti! Non so se questa è la sezione giusta per il mio problema, se ho sbagliato scusatemi! Comunque ho un grande problema, cosa dico grande..........STRATOSFERICO!!! Non riesco + a giocare al mio gioco preferito (americansArmy op.)!!!!
Adesso vi spiego! Ho cambiato la scheda madre (Epox 8K3A), ho rimesso tutto, compreso la mia ATI 9800 pro, formattato, rinstallato il gioco, aggiornato i driver dell scheda video (wxp-w2k-catalyst-8-082-041130a-019577c) e.........NON PARTEEEEEE (il gioco intendo).
Questo è il problema : avvio il gioco entro regolarmente nel menu principale e appena clicco su una qualsiasi scelta (setting, training etc.) si blocca. A volte mi esce la scritta VP RECOVER ha ripristinato l'accelleratore grafico; a volte si spenge solo lo schermo come se fosse staccata la sv, a volte escono righe orizzontali colorate e a volte si riavvia tutto il sistema!!!!
Cosa ho fatto! In primis ho provato a cambiare i driver della scheda video mettendoci da quelli più datati a l'ultimo uscito (quello già detto in precedenza); poi ho disinstallato il gioco riscaricato e rinstallato ed infine ho nuovamente formattato il pc e ripetuto tutto più volte!! Infine ho anche aggiornato i driver VIA della MB. Cosa mi manca da fare??? La directx installata è la 9c ed ho provato anche la 9b.
Forse quando ho installato la nuova MB mi sono dimenticato di settare qualcosa nel bios??????
Ho provato a giocare con altri 2 giochi (PES 4 e IL-forghotten2) e vanno alla grande!!!
Che ne pensate??? E' un problema della mia ATI 9800 pro (prima con la vecchia MB andava) ?????
Vi prego......AIUTATEMI
PS: questo è uno degli errori che a vlte mi compare:
No Label
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1676 MHz with 511MB RAM
Video: RADEON 9800 PRO (6404)

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_INVALIDCALL). Please delete your armyops.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 08.26.34   #2
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Ciao! da bios, prova a disabilitare il fast write e impostare l'agp aperture size alla metà della tua memoria di sistema. a volte il problema con le ati sono queste due impostazioni. Cmq il sistema è overcloccato o è a default?

Ciao Ciao


SSDD

Stesso Schifo Diversa Data (L'acchiappasogni, Stephen King)

Questo messaggio è stato aggiornato da andreagiommi il 28/12/2004 alle ore 09:26:52

Questo messaggio è stato aggiornato da andreagiommi il 28/12/2004 alle ore 11:21:58
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 10.03.54   #3
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Ciao! da bios, prova a disabilitare il fast write e impostare l'agp aperture size alla metà della tua memoria di sistema. ha volte il problema con le ati sono queste due impostazioni. Cmq il sistema è overcloccato o è a default?
Aggiungerei... che tipo di alimentatore hai (spero non qtech) e posta gli amperaggi per ogni voltaggio.

Ciao

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 13.59.29   #4
goofy
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2004
Messaggi: 3
Post

[quote]Ho disabilitato fast write, impostato agp apertura size è impostato a 256. Il sistema non è overcloccato! Ho provato anche i driver OMEGA, e non ho idea di che tipo di alimentatore ho su!
Aspetto con ansia e grazie
goofy
goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 15.24.40   #5
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

L'unica cosa allora effettivamente che mi viene in mente è, come giustamente osservato da Amiga, un ali che non regge... però strano... che scheda madre avevi prima!? se con quella andava e con questa no... Hai modo di farti prestare un alimentatore buono e provare con quello?

Ciao Ciao


SSDD

Stesso Schifo Diversa Data (L'acchiappasogni, Stephen King)
andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 19.53.28   #6
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

E' impossibile che sia l'alimentatore visto che gli gira ps4, se fosse l'alimentatore ti si spengerebbe il computer di netto.
Cmq anche QUI hanno il tuo stesso problema, almeno creda, dacci un occhio.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 20.40.01   #7
goofy
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-12-2004
Messaggi: 3
Post

[Ragazzi..fatto grazie!!!!

Sono un pollo per non essere volgare...altrimenti avrei detto coglione!!!!

Quando ho rimontato la cpu ho messo poca pasta, credo, dico questo perchè ho rimontato il processore con + pasta e sembra che adesso va!!
Però la cosa strana è che comunque giochi come PES4 andava una meraviglia!! Strano!!
Voi che dite???
goofy
goofy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2004, 22.23.52   #8
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Mi è successo una volta anche a me mentre montavo un computer di un mio amico che dava strani problemi di stabilità, smontato e rimontato tutto funziona perfettamente, vai a capire cosa erà.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.07.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.