3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-01-2005, 19.40.20   #1
Stones
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-01-2005
Messaggi: 5
Post Catalyst A.I e Truform

Ciao a tutti,sono nuovo e colgo l occasiono per dirvi che è un grande FORUM.Volevo sapere se mi potete spiegare cos è e come usare il Catalyst A.I. e se è meglio tenere abilitato il truform o no.
Stones non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2005, 12.07.44   #2
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Per i Catalyst A.I. vai a vedere qui mentre per il Truform lascio sempre "secondo l'applicazione".

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2005, 09.13.26   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

il truform dipende da che scheda hai e da quali giochi usi... in d3d molto spesso con le 9000 crea texture inguardabili e vistosi rallentamenti... ergo lo tengo spento...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 21.12.56   #4
Stones
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-01-2005
Messaggi: 5
Post

Grazie,ho la x800xt
Stones non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2005, 17.03.06   #5
marcus
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di marcus
 
Data registrazione: 27-03-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 21
Post

Solo Return to Castle Wolfenstein, Soldier Of Fortune II e forse Serious Sam sfruttano il truform, è inutile attivarlo, il 99% dei giochi non lo supporta. Sarebbe dovuto servire a dare a un modello composto da 1000 poligoni ad esempio l'effetto di 2000 poligoni, ma adesso ci sono le normal maps che fanno questo. Anche il nuovo 3Dc forse farà la fine del Truform

Ecco il vecchio tech demo della Radeon 8000 che mostrava la funzionalità del Truform http://www2.ati.com/misc/demos/ATI-8500-Dolphin-Demo-v1.1.exe



Questo messaggio è stato aggiornato da marcus il 27/03/2005 alle ore 18:07:40
marcus non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2005, 17.04.04   #6
marcus
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di marcus
 
Data registrazione: 27-03-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 21
Post

scusate, doppio post

Questo messaggio è stato aggiornato da marcus il 27/03/2005 alle ore 18:04:27
marcus non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09.24.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.