3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-01-2005, 17.53.00   #1
Zeroq
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zeroq
 
Data registrazione: 09-01-2005
Residenza: ljubljana
Messaggi: 7
Post 50 Scede ATI con artifacti

Mi hanno dato piu di 50 scede ATI (Radeon 9800pro, 9600XT
X600Pro, 9800XT)
Tutte le scede hanno lo stesso problema! Gli artifacti!
Questo significa che devo cambiare i chip di memoria.

Ma esiste un programa che ti diche quale chip sulla scheda e malfuncionante???

__________________
Epox 8K5A2+ Via KT333
AthlonXP Barton 3000+
Voodoo 5 5500
Zeroq non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 18.42.30   #2
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

Che io sappia no, ma sei sicuro che non sia un problema di scheda madre o comunque di sistema???
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 21.33.13   #3
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 26-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

O di driver?


Anál nathrach, orth’ bháis’s bethad, do chél dénmha
__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2005, 21.49.53   #4
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

beato te..!
L'unica cosa che ti posso consigliare è abbassare le frequenze di ram e processore e vedere cosa succede.. sarà un lavoraccio..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 14.17.28   #5
tetsuya
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di tetsuya
 
Data registrazione: 14-01-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 588
Post

Fossi in te procederei come segue:

1) Spruzza spay CRC rinnovante contatti elettrici su tutta la scheda. (Costo 9 euro)

2) Cospargi la scheda di fluxante (o un qualunque altro liquido idoneo a preparare lo stagno a una saldatura) costo circa 4 euro a boccetta.

3) Munisciti di stazione saldante profesionale ad aria calda (quei phon sverniciatori da carrozziere ma con regolatore di temperatura e uscita a punta con beccuccio specifici per saldature su schede elettriche. (costo sui 70-80 euro)

Con cura (ti ci vorra mezzora a scheda) cospargile di spay crc, poi metti il fluxante sui posti dove andrai a scaldare le sladature (piedini dei chip di ram e gia che ci sei anche del processore centrale).
A questo punto scalda con il phon le saldature fino a che non vedi un filo di fumo del fluxante che evapora, e insisti fino a che non noti che lo stagno delle saldature diventa lucido(segno che si è fuso) non esagerare altrimenti fundi chip e resistenze varie)

Prova le schede, se è un problema di falsi contatti(spesso è cosi) l'avrai riparata.
Notate bene che il sistema è utile anche per riparare qualsiasi scheda elettronica, dai lettori dvd ai cellulari ecc ecc.....

Prova anche a flashare su tutte il bios, magari è corrotto e gli artefatti dipendono da lui.

Io ho una 9100 con artefatti SOLO IN ALCUNI GIOCHI mi sto impazzendo a capire cosa abbia..e a trovarne il bios maledetta sapphire che non li rilascia!!!!ù
Comunque nel mio caso credo che sia incompatibilità con la mia scheda madre, piu che la scheda....
tetsuya non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2005, 15.25.32   #6
Zeroq
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Zeroq
 
Data registrazione: 09-01-2005
Residenza: ljubljana
Messaggi: 7
Post

Gracie provero quelo spray!

__________________
Epox 8K5A2+ Via KT333
AthlonXP Barton 3000+
Voodoo 5 5500
Zeroq non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.54.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.