3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-01-2005, 13.36.16   #1
JandG
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di JandG
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 14
Post GECUBE 9550xt PROBLEMA


Ho una gecube 9550 xt ed ho un problema:
dopo aver scaricato i catalyst 4.12 softmode e atitool tento di ovclk la scheda ma se faccio find max core o anche find max mem, i valori da default anzichè salire......SCENDONO.....
che faccio?
Per favore aiutatemi


__________________
Config: Cpu Athlon 64 3000; Mobo ecs 755-a2; Sk Video Gecube 9550xt; Ram 1x512 400mhz v-data, 1x256 400mz v-data; Sk Audio Creative Live! 5.1; Hd 1x Maxtor 7200 rpm 80Gb, 1x Olidata 60Gb
JandG non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 14.04.26   #2
tetsuya
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di tetsuya
 
Data registrazione: 14-01-2002
Residenza: Perugia
Messaggi: 588
Post

Per la mia breve esperienza con ati...

Mettila a frequenze di default e scarica artifact tester....
fallo girare, se trova anche un solo artefatto riportala dal venditore e fattela cambiare perche è difettosa (potrebbe essere che hanno messo poca o troppa pasta tra la cpu e il dissi e il calore non viene dissipato, oppure di un difetto proprio di qualche componente.
tetsuya non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 14.39.51   #3
JandG
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di JandG
 
Data registrazione: 25-01-2005
Messaggi: 14
Post

nessun artifact


__________________
Config: Cpu Athlon 64 3000; Mobo ecs 755-a2; Sk Video Gecube 9550xt; Ram 1x512 400mhz v-data, 1x256 400mz v-data; Sk Audio Creative Live! 5.1; Hd 1x Maxtor 7200 rpm 80Gb, 1x Olidata 60Gb
JandG non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2005, 19.24.40   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

prova ad utilizzare i driver di mamma ATI innanzitutto eppoi riprova il test e vedi se ti dice la stessa cosa...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.13.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.