3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-02-2005, 20.56.07   #1
time84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-02-2005
Messaggi: 3
Post problemi 9800 pro

ho comprato una 9800 pro atlantis della sapphire e spesso mi da bug grafici
ho messo gli ultimi driver presi dal sito della ati, provato varie impostazioni/risoluzioi ma il problema persiste
provato ad installare gli omega , ma è peggio ancora

http://www.wayne2k1.com/attachment....ntid=4014&stc=1

ho un amd 2200@1500 una ecs k7vta36.0 e 512 ram corsair



Questo messaggio è stato aggiornato da Sport il 07/02/2005 alle ore 01:55:25
time84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2005, 21.25.44   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Intanto benvenuto su forumzone!!! Nel sistema hai qlc in OC? Hai provato ad aggiornare i driver della mainboard? Fammi saxe... A presto!!! PS: dovresti postare nella sezione ATIsag:

Celly2,6ghz - Raddy9800se 256mb - 3Dfx Voodoo5 5500pci 64mb (tnx amigamerlin) - Creative Sound Blaster LIVE 5.1 Digital - Asus P4S800 - 512mb DDR400 - Win98SE - Mandrake Linux 10.0 - 3dfx gone, but never forgotten!
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2005, 23.58.06   #3
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

Se sei passato da un altra scheda ti consiglio di formattare, specialmente se era nVidia... al limite puoi usare Driver Cleaner, seguendo attentamente la procedura nel file readme...


Athlon XP 2400+@3000+ | EPoX 8rda+ | V-Data 512MB DDR PC2700 | Maxtor DiamondMax 9 Plus 120GB | Maxtor DiamondMax 8 Plus 40GB | Radeon 9800Pro 128MB | Techworks Voodoo² 12MB | Waitec Storm 40/1 40x16x10x | LG GDR8161B 16x40x | Windows XP Prof. SP2
__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2005, 00.13.32   #4
time84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-02-2005
Messaggi: 3
Post

Citazione:
Intanto benvenuto su forumzone!!! Nel sistema hai qlc in OC? Hai provato ad aggiornare i driver della mainboard? Fammi saxe... A presto!!! PS: dovresti postare nella sezione ATIsag:

Celly2,6ghz - Raddy9800se 256mb - 3Dfx Voodoo5 5500pci 64mb (tnx amigamerlin) - Creative Sound Blaster LIVE 5.1 Digital - Asus P4S800 - 512mb DDR400 - Win98SE - Mandrake Linux 10.0 - 3dfx gone, but never forgotten!

grazie del benvenuto e mi scuso se nn ho postato nella sezione apposita(non lo sapevo )
allora di OC nel pc nn ho nulla e il bios della skeda madre è l'ultimo disponibile
Citazione:
Se sei passato da un altra scheda ti consiglio di formattare, specialmente se era nVidia... al limite puoi usare Driver Cleaner, seguendo attentamente la procedura nel file readme...
domani provo con il format , la skeda precedente era appunto una nvdia

grazie vi farò sapere
time84 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2005, 00.58.55   #5
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Spostato nella sezione giusta

Ciao e benvenuto

Vedo che ti hanno già suggerito bene, quindi per quel che mi riguarda non ho altro da aggiungere a quanto già detto

Buona discussione e facci sapere se risolvi

Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2005, 20.21.52   #6
time84
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-02-2005
Messaggi: 3
Post

Citazione:
Se sei passato da un altra scheda ti consiglio di formattare, specialmente se era nVidia... al limite puoi usare Driver Cleaner, seguendo attentamente la procedura nel file readme...


Athlon XP 2400+@3000+ | EPoX 8rda+ | V-Data 512MB DDR PC2700 | Maxtor DiamondMax 9 Plus 120GB | Maxtor DiamondMax 8 Plus 40GB | Radeon 9800Pro 128MB | Techworks Voodoo² 12MB | Waitec Storm 40/1 40x16x10x | LG GDR8161B 16x40x | Windows XP Prof. SP2
formattato , reinstallato driver chipset mobo , installato i catalyst 4.12 ke mi han detto ke nn danno problemi e il problema resta
testato skeda video con atitool e 20 punti sotto il clock di default mi fa ancora sto bug
credo sia proprio la skeda difettata
avete qualche consiglio su come misurare la temperatura della vga?
time84 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.15.07.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.