3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Tuning
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
In primo piano

Tuning Modifiche sull'hardware, case illuminati ed autocostruiti, sistemi di raffredamento e di alimentazione inusuali...

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-02-2005, 18.17.16   #1
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post PC barebone 3dfx???

Salve ragazzi... Vorrei costruirmi un pc di tipo mini o barebone su cui montare possibilmente la mia Voodoo5 5500agp oppure se ciò nn fosse possibile la mia nuova Voodoo3 3000pci fatemi saxe... Consigli, trucchi, tutto!!! E magari qlk sito dv acquistare materiale x qst tipo d'impresaa presto!!!

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 18.34.33   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Mmhmhmh x la voodoo 5500 la vedo dura (scheda forse troppo lunga x un beberone,poi resta l'incognita della compatibilità) più fattibile combinare con la voodoo3 pci.

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 20.54.15   #3
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Qualke suggerimento? Dai ke facciamo il primo barebone 3dfx

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2005, 22.10.36   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Finalmente ti sei deciso a postare qui

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 17.59.30   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Allora? Nessun consiglio

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 18.12.23   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Io sono completamente ignorante di barebone, cmq mi viene in mente che la scheda 3dfx che più potrebbe adattarsi sia la v3 2000 low profile che ogni tanto si vede in giro per ebay...

tipo questa
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32193&item=5168333 547&rd=1

Ciao Ciao!





andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2005, 21.10.02   #7
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Beh... la V3 3000pci mi sembra abbastanza piccola cmq asp vostre nuove...

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2005, 19.42.14   #8
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

io ho visto un barebone e secondo me la voodoo5 su quello ci stava,seppure a fatica..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 17.35.44   #9
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,972
Post

Nn conosci qlk sito dedicato ai pc barebone???

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2005, 19.40.10   #10
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

no, sorry..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.15.49.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.