3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-02-2005, 13.30.40   #1
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post ati 9200 =P

uahuahau..ehehe ormai sta scheda è diventata proprietà mia e nn esce + dal mio case...
cmq volevo un consiglio sui driver..per ora ho installato i catalyst v. 4.10 c'è qualcosa di meglio?


__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 15.07.57   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

con la mia 9000 ultimamente mi trovo bene coi 4.12 e coi 5.2, i 5.1 sono un disastro invece... errori ovunque...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 15.28.53   #3
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

ops..è una 9250 =)
allora provo i 5.2?

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 15.47.32   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

la serie 92** è uguale alla serie 9000 se nn per il fatto del bus agp8x (4x per le 9000)
la 9250 credo che abbia in meno rispetto alle altre la grandezza del bus, limitato a 64bit...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 18.21.39   #5
Triggerhappy
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-02-2005
Messaggi: 2
Post

AAAAA
Triggerhappy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 18.25.06   #6
Triggerhappy
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-02-2005
Messaggi: 2
Post

Scusate e invece per una radeon 9600 che aggiornamento consigliate? Non ne ho mai fatti da quando l'ho comprata un annio fa. Ciao e grazie.


Questo messaggio è stato aggiornato da Triggerhappy il 26/02/2005 alle ore 19:25:38
Triggerhappy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 18.44.15   #7
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

no, la 9250 che ho io ha 128bit.. è una sapphire 256mb

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 19.14.44   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

si, mi son poi documentato con maggiore precisione, della sapphire esistono 2 versioni: una a 64 e l'altra a 128
confermo che la 128 è una 9000 con l'agp a 8x invece che 4x...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 19.15.47   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

certo che su una scheda del genere cmq 256mb sono un pò sprecati...
la versione a 128mb era più lenta della 64mb...



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2005, 19.47.05   #10
Alex_BreaThe
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Alex_BreaThe
 
Data registrazione: 06-03-2003
Messaggi: 1,131
Post

lo penso anchio..ma tanto nn è mia

__________________
CeL3RoN@1.15,QdI AdVanCe 10/F,768mb Pc133,VOoDoO5
Alex_BreaThe non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.14.57.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.