3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-07-2002, 11.32.21   #1
mazzoni.federico
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 05-07-2002
Messaggi: 2
Post Moto gp e ATI8500

Ho appena acquistato Motogp per pc e ho una scheda ati 8500.Ogni volta che ci gioco mi si inchioda dopo poco.i driver della sheda video sono aggiornatissimi.COSA POSSO FARE!!!!!!!!!!!!!!
mazzoni.federico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2002, 13.15.42   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Leggi qui

Naturalmente al momento stiamo escludendo problemi di altro tipo legati alla configurazione hw/sw del pc...
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2002, 01.30.37   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,676
Post

Ho ricevuto il messaggio...
In assenza di patch ci tocca inanzitutto controllare la configurazione software del tuo sistema di cui ti invito ad elencare la componentistica.

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2002, 10.24.02   #4
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao Federico, io sto giocando alla demo, anche io ho una 8500 ma non riscontro prb..., volevo saper come hai configurato i settings video del gioco e quali driver usi....


Ciao Ciao

Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2002, 10.31.14   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

..........scusa ma inche negozio hai acquistato questo gioco?....

Grazie

Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11.55.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.