3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-04-2005, 18.40.02   #1
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post Strano comportamento dopo installazione driver ATI

Dopo aver subito decine di riavvi del pc ho deciso che dopo 7 mesi era ora di fare un bel formattone....
ma a quel punto è sorto il problema...finchè uso il pc con la scheda video configurata come controller vga qualunque il tutto funziona...ma in seguito all'install di una qualunque suite di driver(dai 3.10 a 5.3) windows rifiuta di avviarsi...che sia sinonimo della rottura di qualche componente della scheda video?
Premetto che ho già provveduto alle varie verifiche da fare nel caso, come Fast Write, velocità dell'agp, ripristino frequenze della cpu e memorie etc etc....
Se fosse andata la scheda video rosicherei abbastanza, visto che la garanzia è scaduta poco meno di un mese fa!!!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2005, 19.27.10   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

mi sembra che da una versione in poi fosse richiesta la presenza del sp1 se nn ricordo male, però ti farebbe problemi all'install nel caso nn dopo... credo
hai provato al posto di installarli con la procedura automatica, estrarre i file e farli prendere a mano da gestione periferiche? con winME che si bloccava durante l'install facevo sempre così e andava!
spero nn ci siano problemi più grossi



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2005, 19.57.21   #3
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

GHo fatto tutte le prove possibili!
Non mi va di cambiare di nuovo scheda...anche perchè credo che con le finanze a mie disposizione non arriverei a comprarmi una geffo2mx400!


__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 10.46.00   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Premettendo che potrebbe essere un caso di incompatibilità hardware devo ammettere che con la mia attuale scheda (sempre ati 9600 ma modello liscio) ho dovuto aspettare qualche mese dopo l'acquisto l'uscita di un driver adatto al suo funzionamento...
Sembra che i "sintomi" da te descritti siano gli stessi perciò ti consiglio di aspettare o provare a farti sostituire il pezzo...
Ormai è cosa normale una situazione simile perchè sembra che i produttori di schede video trascurino un pò troppo l'aspetto software!
P.s. ho constatato che le schede sapphire a volte si discostano un pò dalla reference board come caratteristiche e ciò crea situazioni simili alla tua e alla mia costringendo i programmatori ati a creare aggiornamenti sempre nuovi per poter "coprire" tutti i modelli delle più svariate marche.
Saluti e ti auguro una veloce risoluzione,
Max_R
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 11.27.40   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Hai provato i nuovi Catalyst 5.4???

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2005, 16.15.15   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Prova i 5.4 come dice peppos....altrimenti come driver 3th party ti consiglio i UniANCatalyst1153 basati sul core dei catalyst ufficiali 5.3; sono una bomba

E si, ora mai faccio da testimonial

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2005, 09.54.00   #7
feia.feia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di feia.feia
 
Data registrazione: 01-11-2002
Residenza: Marcellina
Messaggi: 422
Post

Niente di tutto questo...ho risolto impostando manualmente la frequenza di aggiornamento di Directdraw....strano però, la scheda la ho da più di un anno ma non mi aveva mai dato questo problrma......bah, l'importante è che funzioni ancora......!!!!!

__________________
POWERED BY ASUS P5K,Intel Core2 Duo e6750, 6 Gb Corsair Xms 6400 4-4-12,Sapphire Radeon HD 4850 512MB, HDD Wd Caviar 400Gb GB, Samung HD502 500GB, WD Caviar Green 500GB
feia.feia non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.32.51.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.