3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-05-2005, 12.16.38   #1
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post Problema PowerColor 9700 Pro ???

cdt forse questa skeda video è una serial killer di monitor, prima avevo un LG Flatron 774, Windows si blocca ... skermata blu .. errore dovuto ad un file ati2**** nn ricordo bene il nome riavvio il computer e il monitor incomincia ad abbandonarmi le img si rimpiccioliscono e si allargano, skermo tutto nero poi dopo dei gg passati ad usare la TV come monitor, questo è morto....
nel frattempo mi sono fatto prestare un 15" della Compaq da mio cugino e ognitanto mi esce una skermata tutta nera con delle strisce rosse oblique in alto in movimento .... qual'è il problema ???




P4 2,6GHz, 512 Corsair PC3200 MHz CAS 2, Maxtor 114 Gb SATA + Fujitsu 19 Gb, Pionner 16* 40*,Power Color Evil Commando 2 9700Pro, Sound Blaster Audigy 2, ASUS P4P800 Deluxe,Plextor 48x 24x 48x, Casse Creative 2.1 Trigue 3300
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2005, 15.05.23   #2
OcToGuNs
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di OcToGuNs
 
Data registrazione: 02-11-2003
Messaggi: 884
Post

Hi!Leon,ram video difettosa...potrebbe essere,hai cambiato il bios della scheda video?L'hai mai overcloccata"pesantemente"?
Per quanto riguarda il monitor,hai provato con altre schede video?Si ripete sempre la stessa cosa?Avevo lo stesso Lg con lo stesso problema tuo,era dovuto alle saldature sul retro del tubo catodico,e al relè del pulsante di standby,rifatto le saldature e cambiato il relè tutto è tornato apposto.
Se ti può servire..altro nn sò
__________________
OcToGuNs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 14.17.41   #3
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post

nn ho overcloccato e nn ho toccato il BIOS, ho messo una Geffo MX di mio cugino e continua a farlo ...
x il monitor mi sono fatto prestare un monitor da lui




P4 2,6GHz, 512 Corsair PC3200 MHz CAS 2, Maxtor 114 Gb SATA + Fujitsu 19 Gb, Pionner 16* 40*,Power Color Evil Commando 2 9700Pro, Sound Blaster Audigy 2, ASUS P4P800 Deluxe,Plextor 48x 24x 48x, Casse Creative 2.1 Trigue 3300
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2005, 17.29.19   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Guarda non saprei proprio cosa dirti ma in tutta la mia banalità ti dico che è la scheda madre che ha qualcosa; chi altri potrebbe essere, altrimenti, ad influenzare il segnale video se i due principali sospetti sono stati assolti???

Hai provato a smanettare nel bios?? Tutte le impostazioni sono a posto?? Provato a ripristinare quelle di default??

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2005, 21.07.50   #5
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post

è un problema del monitor ke nn supporta risoluzioni troppo elevate x lui

P4 2,6GHz, 512 Corsair PC3200 MHz CAS 2, Maxtor 114 Gb SATA + Fujitsu 19 Gb, Pionner 16* 40*,Power Color Evil Commando 2 9700Pro, Sound Blaster Audigy 2, ASUS P4P800 Deluxe,Plextor 48x 24x 48x, Casse Creative 2.1 Trigue 3300
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2005, 23.33.12   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Cioè vuoi dire che hai capito il problema?? Era questo?? Bhè effettivamente questo problema ce l' avevo pure io con il mio vecchio monitor....però mi lasci un po confuso....mi sembrava di capire che il prblema fosse cominciato all' improvviso. Se fosse come dici tu, avrebbe dovuto darti certe rogne fin da subito...


__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2005, 12.03.45   #7
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post

mi ha detto un amico ke l'errore dei driver e la morte del monitor quasi contemporaneamente è stato un caso

P4 2,6GHz, 512 Corsair PC3200 MHz CAS 2, Maxtor 114 Gb SATA + Fujitsu 19 Gb, Pionner 16* 40*,Power Color Evil Commando 2 9700Pro, Sound Blaster Audigy 2, ASUS P4P800 Deluxe,Plextor 48x 24x 48x, Casse Creative 2.1 Trigue 3300
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 12.31.04   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Il perchè tu abbia perso il monitor così di punto in bianco non lo capisco ma dalle immagini che hai postato verebbe da dire che il sostituto non supporta la risoluzione o la frequenza di aggiornamento da te impostate però a casa ho un Lg Flatron da 17'' ed ha risoluzioni max di 1280x1024 a 60Hz! Non credo tu sia andato oltre!
Il cavo del monitor era ben fissato all'uscita video?
Quoto l'ipotesi della scheda difettosa ma potrebbe benissimo essere la scheda madre..
Forse potresti provare abbassando la velocità della porta Agp per iniziare..

Skywell Voodoo Magic 3D Plus - 8Mb
Dual Creative 3D Blaster Voodoo 2 - 12 Mb
3Dfx Voodoo 3 3500 - 16 Mb
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2005, 17.54.03   #9
Leon
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Leon
 
Data registrazione: 08-12-2002
Messaggi: 350
Post

giovedì /venerdì mi dovrebbe arrivare il Samsung 959NF, poi se accadrà di nuovo si vedrà

P4 2,6GHz, 512 Corsair PC3200 MHz CAS 2, Maxtor 114 Gb SATA + Fujitsu 19 Gb, Pionner 16* 40*,Power Color Evil Commando 2 9700Pro, Sound Blaster Audigy 2, ASUS P4P800 Deluxe,Plextor 48x 24x 48x, Casse Creative 2.1 Trigue 3300
__________________
http://aggraphics.135.it
Leon non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 13.45.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.