3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-06-2005, 20.46.47   #1
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post X800 pro

Da quando ho montato la x800pro sono cominciati i guai, non sono riuscito a farla andare per piu' di 1 mese poi si bruciava l'alimentatore,ne ho sostituiti 2 (enermax da 480W)qualcuno ha avuto dei problemi con la stessa scheda?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14.09.59   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Ciao, se fosse un problema dell'alimentatore sostituendolo avresti dovuto risolverlo..
So fosse stato un problema di poca prestanza dell'alimentatore dubito che si sarebbe bruciato perchè generalmente i sintomi sono diversi..
Evidentemente è la scheda, in tal caso converrebbe farla sostituire!
Ciao!

Skywell Voodoo Magic 3D Plus - 8Mb
Dual Creative 3D Blaster Voodoo 2 - 12 Mb
3Dfx Voodoo 3 3500 - 16 Mb
__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 14.52.13   #3
Destroyer
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Destroyer
 
Data registrazione: 10-02-2003
Residenza: Pagnacco
Messaggi: 1,090
Post

lool...

Credo che il tuo problema sia la scheda video....

Scusa una cosa ma quanto hai speso per gli alimentatori???sag:

__________________
Destroyer non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 15.08.14   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Scusami ma la marca della x800pro?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 15.32.08   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Una scheda video ke fa bruciare gli alimentatori???

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2005, 18.31.02   #6
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Ati si fa sempre riconoscere...
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2005, 15.00.07   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Mhm speriamo che la sua x800pro non sia una Gigabyte perchè è quella che piaceva a me...

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2005, 09.55.03   #8
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

Allora l'alimentatore costa circa 120 euro sostituito in garanzia la prima volta, la confezione porta in alto la scritta xelo, comunque ho contattato il sito enermax e mi è stato risposto:Alimentatori Enermax e alcune schede video dotate di connettore
supplementare di alimentazione.In particolare queste ultime causerebbero
(in virtù di una tensione di ritorno generata sul connettore stesso)
l'entrata in protezione dell'alimentatore con il mancato avvio dello
stesso.
Qui si parla di protezione io li ho strinati boh..passero' a una 6600 liscia, scusate alimentata pure questa?
robertom non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2005, 14.34.28   #9
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Sta risposta che ti hanno dato non mi convince affatto.....e poi non ti hanno detto in tal caso cosa dovresti fare. Mhm...senti di che marca è o era la tua x800pro?

Comunque si anche la 6600 sono alimentate con il connettore molex; lo sono tutte ormai

Comunque non ti consiglio di passare a una 6600 liscia prenditi una 6800 almeno altrimenti accuseresti troppo il colpo (la 6800GT sarebbe l' ideale)



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 23/06/2005 alle ore 15:36:53
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2005, 21.05.02   #10
robertom
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 29-07-2004
Messaggi: 33
Post

La marca è xelo
robertom non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.18.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.