3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 31-07-2005, 01.10.28   #1
iaiuarmando
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-07-2005
Messaggi: 21
Post L'ho appena ordinata sta 9800pro

Ciao volevo chiedervi la 9800pro (mi arriva lunedì-domani) si collega nello slot agp (e lo sapevo) inoltre si ci collega qualcosa per alimentarla????
Come il connettore che alimenta il cd ??
O come quello del floppy disk??
O come quello del serial ata??
Inoltre dovendo scegliere per forza di collegerla all'alimentazione insieme o HD(serial ata) o CD, tu quale sceglieresti????
Il mio ali 300W reggerà???
iaiuarmando non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2005, 01.21.28   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Ha un'alimentazione ausiliaria come quella del FDD... Se dovessi x forza scegliere l'attaccherei con il CDROM! Il 300W se buono ti basterà

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2005, 11.02.26   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Bè sono tutti dubbi da risolvere prima di comprare piuttosto che dopo (specie quello riguardante la potenza dell' ali). Comunque se dovessi avere problemi facci sapere

P.S. Buon divertimento!

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2005, 11.02.34   #4
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

No, guarda, io ho 2 9800PRO sotto mano e ti posso assicurare che il connettore dell'alimentazione non è quello dell Floppy, quello il molex grande come quello dei lettori cd e dei dischi fissi non serial ata
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2005, 15.12.32   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Un mio amico ha una 9800se ed ha il connettore piccolo tipo floppy...
Credo che dipenda dal produttore se si distacca o meno dalla reference board di ATi

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2005, 23.40.29   #6
iaiuarmando
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-07-2005
Messaggi: 21
Post

Ma poi a che cavolo serve questa alimentazione esterna???????????????????????????

Inoltre vorrei sapere se con questa scheda giocherò ai game di unlima generazione (tipo Battlefield 2 - Il padrino (quando uscirà) insomma a tutti quei game belli) con risoluzione 1024*768 e tutti i filtri attivi (mi potete spiegare come si attivano??)????




Questo messaggio è stato aggiornato da iaiuarmando il 01/08/2005 alle ore 00:44:54
iaiuarmando non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 15.56.05   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Bè l' alimentazione esterna serve per far funzionare la scheda; sulle schede di ultima generazione che richiedono molta potenza è strettamente necessario

Potrai giocare ancora per un po con questa scheda, ma escludo che tu possa farlo senza rinunciare a nulla in termini di qualità a quella risoluzione

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 17.14.52   #8
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

Citazione:
Un mio amico ha una 9800se ed ha il connettore piccolo tipo floppy...
appunto, è una SE nn una PRO
un mio amico ha 9800PRO, HD 120BGB, 2 CD-rom tutto su un ali da 300W e regge... l'ali nn è un granchè eh...


__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2005, 18.14.38   #9
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Citazione:
Un mio amico ha una 9800se ed ha il connettore piccolo tipo floppy...
appunto, è una SE nn una PRO
un mio amico ha 9800PRO, HD 120BGB, 2 CD-rom tutto su un ali da 300W e regge... l'ali nn è un granchè eh...


Bè scusa tanto ma a rigor di logica i layout del PCB dovrebbero essere uguali dato che è il chipset che cambia (neanche visto che le eventuali limitazioni non sono HW ma SW), quindi un eventuale connettore di una versione sarà lo stesso di un' altra versione della stessa serie/produttore. Secondo me dipende unicamente dal produttore; realizzare layout diversi quando si può usare benissimo un PCB standard da realizzare in serie, sarebbe solo uno spreco di risorse



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 01/08/2005 alle ore 19:16:57
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2005, 23.33.36   #10
iaiuarmando
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-07-2005
Messaggi: 21
Post

Ciao ho appena aquistata la 9800pro ora vorrei sapere come si attivano i filtri.
Inoltre in 3d mark05 nel 1game mi fa 7.0fps è buono???
Grazie anticipatamente
iaiuarmando non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.07.34.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.