3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-10-2005, 08.19.53   #1
sky1987
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 15-09-2005
Messaggi: 11
Post grave errore scheda video

ciao raga avrei bisogno di un vostro aiuto;sto avendo continuamente problemi con la mia scheda video Ati Radeon 9800se,ieri sera dopo essere tornata dall'assistenza mi fa due tipi di errori:1)mi si riavvia il pc e mi esce una schermata di errore in cui dice che c'è stato un errore gravissimo a causa del file ati2dvag e mi dice che questo driver si ripete in un ciclo infinito;2)mi scompare l'immagine e mi compare l'avviso sullo schermo monitor fuori frequenza e effettivamente fa vedere che la frequenza non è quella che dovrebbe essere.Devo però dire che questa scheda è stata provata nel pc del negozio e funzionava ma anche a me per una mezz'ora ha funzionato poi però ha fatto questi errori.Potreste gentilmente aiutarmi a risolvere questo spiacevolissimo problema dato che senza questa scheda non posso nemmeno giocarci col pc;Ringrazio tutti anticipatamente e grazie per l'attenzione
sky1987 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 10.15.35   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,954
Post

Ciao e benvenuto!!! Hai provato a mettere su gli ultimi Catalyst??? A detta di tanti sono fenomenali... Provali e fammi sapere

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 14.44.16   #3
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Come dice Peppos dovresti provare a reinstallare i drivers..
Se non riesci perchè una volta a Windows diventa tutto ingestibile prova cliccando prima che si avvii il sistema operativo il tasto F8 ed esegui un avvio provvisorio.

__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 18.57.06   #4
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ciao sky1987,

prova a disattivare il fastwrite nel bios del pc. Sembrerà una stupidata,
ma io ho buttato via diverse ore per colpa sua.



__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 10.46.40   #5
federico
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di federico
 
Data registrazione: 31-07-2006
Residenza: genova
Messaggi: 465
Post

ciao prova a mettere i drivers + nuovi e se non va metti quelli precedenti a quelli che avevi installato sulla tua, sennò prova con gli omega drivers ciau

__________________
MB: M2N4 SLI
CPU: DUAL CORE 4400+ AM2
RAFF: 2 KIT LIQUIDO
RAM: 2GB DOMINATOR COR.
ALIM: 720W ENERMAX
VGA: 8800GTS XFX
HDD: WD 200GB SATA
HDD: SAMS 80GB SATA2
federico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 11.14.31   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Questo thread ha quasi un anno...
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2006, 11.18.53   #7
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,497
Post

Fede riesumando le vecchie discussioni peraltro già risolte non fai altro che creare disordine cronologico percui chiedo a te e a tutti gli altri di evitare questa pratica

__________________
A cosa sto giocando?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.38.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.