3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-12-2005, 01.41.35   #1
Eidan
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eidan
 
Data registrazione: 01-12-2005
Messaggi: 17
Post Window errors critical

Window errors critical
GetDeviceCaps failed(D3DERR_NOTAVAILABLE) on adapter 0.
History: GetDeviceCaps <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine


Questo è ciò che mi esce quando avvio Splinter cell pandora tomorrow.
Cosa vuol dire e cosa dovrei fare? grazie per la gentile collaborazione.
Come scheda video ho una Ati radeon 7000, credo che essendo abbastanza scarsa come scheda, questa non sia supportata dal gioco per via del supporto pixel shared inadatto.
E' possibile far partire il gioco in qualche modo avvalendosi anche dell'utilizzo di un certo programmino "3DAnalyze"?
Eidan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 03.15.49   #2
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Benvenuto

L' unico modo è provarci, anche se la vedo dura se non impossibile...

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 13.30.22   #3
Eidan
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eidan
 
Data registrazione: 01-12-2005
Messaggi: 17
Post

ma quindi l'errore che mi esce, in pratica, cosa vuol dire? quello che ho detto io o altro?
Eidan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 15.08.33   #4
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

E' qualcosa di correlato al D3D come si può leggere. Ma esattamente non saprei interpretarlo

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2005, 07.22.28   #5
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ciao,

premetto che il giocon on ce l'ho. Leggendo qua e la, molte persone hanno il tuo stesso
problema. A quanto pare supporta le Radeon dalla serie 8000 in su.
Comunque c'è gente che ha il problema anche con una scheda supportata.
So che sono consigli generici e che probabilmente queste cose le avrai già fatte, comunque:
- aggiorna i driver ati (magari prova con delle varianti tipo Omegadriver)
- vedi se ci sono patch per il gioco (credo ci sia la 1.2b)



__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2005, 08.15.30   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,970
Post

Prova con 3DA... Dovrebbe andare

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2005, 11.58.24   #7
Eidan
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eidan
 
Data registrazione: 01-12-2005
Messaggi: 17
Post

Beh con il programma 3D-Analyzer c'ho provato con mille combinazioni possibili ma non c'è stato verso di farlo partire.
Comunque adesso ho un'altra scheda video che, secondo quanto scritto nel manuale del gioco, è supportata ma il problema adesso è un altro, quando faccio partire il gioco lo schermo diventa nero con un messaggio a video che dice "fuori portata", sarà un problema del monitor? aiutatemi!!!
Eidan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 17.50.40   #8
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Ciao,

il monitor si autoprotegge su frequenze di refresh troppo elevate. Il refresh
viene settato nei driver video ed è differente per ogni risoluzione.
Quindi è li che devi cercare la soluzione.

Se hai una ati, hai l'opzione di tenere il refresh ad un determinato valore, oppure
poi settarla come il desktop di windows. Se hai la possibilità di installare i driver
del monitor, fallo: contengono già la tabella risoluzione/frequenza supportate dallo stesso.



__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2005, 00.31.57   #9
Eidan
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Eidan
 
Data registrazione: 01-12-2005
Messaggi: 17
Post

Ho provato tutte le combinazioni possibili tra frequenze di refresh e risoluzione (800x600; 1024x768), niente da fare.
I driver del monitor (Monitor Lcd Keymat TFT Multimediale) non li trovo da nessuna parte.
E' un problema di direct 3d visto che facendo il test dei cubi non lo passa (ovvero schermo intero nero)?
Eidan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2005, 04.08.39   #10
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Azz anche qui

Senti ma ora mi pare di ricordare...tu sei lo stesso utente che ha preso la geffofx 5200 per 20 euro?

Se si, perdonami se te lo dico ma dopo tutto quello che dici la cosa comincia a puzzarmi...Nel senso che a sto punto potrebbe essere la scheda...

Per carità magari mi sbaglio (anzi spero!!) però io comincerei a prendere in considerazione anche questa eventualità...

Hai modo di provare suddetta scheda su altro pc?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.10.52.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.