3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Hardware e Software
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

3dfx Hardware e Software Contenitore dei temi sulle schede grafiche 3dfx ed il software a corredo di queste.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-01-2006, 01.59.27   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,181
Lightbulb SFFT Driver Alpha 33 - Voodoo3/4/5 - Win2k/XP

Discussione a corredo di questa news: http://www.3dfxzone.it/news/puntatore.php?uid=2076
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 02.44.10   #2
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Benesag:

______________
Se non ci fosse la Germania, bisognerebbe inventarla
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 13.15.11   #3
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

è normale che il file 3dfxvs.dll degli alpha33 abbia il numero di versione precedente a quello degli alpha32?

In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 14.17.02   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,181
Post

Non è normale ma non è neanche un problema: è possibile che non sia stato etichettato correttamente o che, per questa release, l'autore abbia deciso un "brutale" downgrade in merito a questa libreria (perchè ad esempio più stabile di quella presente nella rel. 32, etc...).
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 14.54.56   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,935
Post

Yuppy bravo SFFT!!!

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 00.11.43   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Non è normale ma non è neanche un problema: è possibile che non sia stato etichettato correttamente o che, per questa release, l'autore abbia deciso un "brutale" downgrade in merito a questa libreria (perchè ad esempio più stabile di quella presente nella rel. 32, etc...).

Ciao ciao
Se non ricordo male notai una cosa simile scaricando l' ultima e la penultima release degli amigamerlin per V3 sotto XP

______________
Se non ci fosse la Germania, bisognerebbe inventarla
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 20.49.58   #7
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

brutta notizia: gta san andreas non parte più con gli alpha33
dal filmato iniziale sembrava essersi risolto il problema con lo SLI (funzionava solo in single chip o in FSAA 2X) e invece torna al desktop prima di accedere al menù

EDIT: utilizzando 3danalyze v234 il gioco funziona correttamente, tutte le altre versioni invece danno problemi; il problema con lo SLI non si è risolto ma ridotto


In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP

Questo messaggio è stato aggiornato da benna il 04/01/2006 alle ore 21:11:48
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 15.53.27   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,181
Post

Ok benna, molto bene. Ho letto anche il tuo intervento nel topic presente sul forum in inglese. Se effettui altre prove comparative (tra le release) con altri giochi non esitare a segnalarle.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2006, 20.17.37   #9
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

certamente!

In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2006, 16.39.35   #10
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Ciao ragazzim proprio ieri ho rispolverato la 6000 incuriosito di provare gli alpha33 e i sage opengl ma... appena istallato Windows si è sputtanato l'hd! già ordinato quello nuovo, slittano di qualche giorno le mie prove!

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.20.32.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.