3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come giÓ letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 06-04-2006, 20.19.20   #1
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post Bios 9700 Pro

Ciao qualcuno ha per caso la possibilitÓ di trovarmi un bios valido per una Ati 9700 Pro?

"Dall'altra parte dello schermo sembrava tutto cos├Č facile..."
Max_R non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.14.12   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

La mia 9700pro Ŕ up & working sul mio sistema odierno.

Se mi dici dove recuperare il programma per fare un backup del bios, te lo faccio al volo.

Well hello Mister Fancypants, I've got news for you, pal. You ain't leadin' but two things: Jack and shit.
And Jack just left town.



Can you put a price on Peace?
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.22.32   #3
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Uh molte grazie
http://www.hwsetup.it/hwsfiles?action=download&file_id=356
Credo questo possa farcela... Non posso provare dato che il mio pc non ha floppy...
In ambiente Win Ati Winflash potrebbe risultare meglio ma non so dove procurarlo...

"Dall'altra parte dello schermo sembrava tutto cos├Č facile..."
Max_R non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.24.06   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Forse anche questo? Ora provo...
http://www.hwsetup.it/hwsfiles?action=download&file_id=354

"Dall'altra parte dello schermo sembrava tutto cos├Č facile..."
Max_R non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.26.26   #5
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

No serve per editarne uno di esistente... Aspettiamo qualcuno di pi¨ competente... Grazie per la disponibilitÓ

"Dall'altra parte dello schermo sembrava tutto cos├Č facile..."
Max_R non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.32.51   #6
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Qui c'Ŕ un bios della 9700pro: http://www.station-drivers.com/page/atidriv%20bios.htm

Link diretto al file: http://ftp.fic.com.tw/vga_card/bios/ati/a97p/ndfa97p_a97p_pcb10.zip

Well hello Mister Fancypants, I've got news for you, pal. You ain't leadin' but two things: Jack and shit.
And Jack just left town.



Can you put a price on Peace?
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.34.52   #7
sanford
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di sanford
 
Data registrazione: 09-02-2002
Residenza: Pernumia (PD)
Messaggi: 1,273
Post

Dai uno sguardo anche qui:http://www.techpowerup.com/bios/
__________________
Powered by 3DFX Voodoo 5 5500
sanford non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2006, 23.40.48   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Il primo l'avevo giÓ trovato...
Ati Winflash Ŕ questo
Io scarico dai link che mi avete dato...
Il programma mi ha costretto a riavviare forse perchŔ non Ŕ compatibile con X800 boh...

"Dall'altra parte dello schermo sembrava tutto cos├Č facile..."
Max_R non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 00.04.29   #9
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

Eccolo:



Well hello Mister Fancypants, I've got news for you, pal. You ain't leadin' but two things: Jack and shit.
And Jack just left town.



Can you put a price on Peace?
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2006, 00.05.07   #10
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Post

basta che digiti in google ati bios collections e ti trovi tutti i bios ati in piu' casricaci quello della 9700xt..softmod

__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.19.07.


ForumZone.it Ŕ la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it Ŕ servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.