3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 06-05-2006, 19.11.06   #1
ervin89
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 06-05-2006
Messaggi: 1
Post aiuto!!!

ciao a tutti!volevo chiedervi dove posso trovare le specifiche ufficiali della ati per le memorie e il processore della ati x1300pro.sul sito ati non le trovo!!grazie!
ervin89 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 19.21.52   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

La gpu è la RV515 e viaggia a 600 MHz... Per le memorie sono GDDR3 che viaggiano a 800 MHz (400x2 DDR) con bus a 128 Bit... La scheda ha 4 pipeline attive... Ti so dire questo... Se vuoi dettagli specifici per le latenze delle memorie mi dovresti dire il produttore...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2006, 08.20.21   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

per il processore video c'è scritto abbastanza qui:
http://www.atitech.com/products/RadeonX1300/specs.html
per le ram dipende dal costruttore, le reference son quelle segnalate da Max_R, la sapphire ne produce una allineata:
http://www.sapphireitaly.com/content/view/73/59/


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2006, 14.22.09   #4
belin
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di belin
 
Data registrazione: 21-03-2006
Residenza: Genova
Messaggi: 301
Post

...non avevo mai visto quel sito italiano di Sapphire... Ero rimasto al tradizionale Sapphiretech.com

...comunque queste sono un riassunto delle specifiche della X1300PRO:

X1300 PRO (RV515 / 0.09 micron) PCI>EXPRESS
Gpu: 600 mhz, Memoria: 800 mhz, Bus memoria: 128 bit,
1 Quad Pixel Shader Core, 1 Ultra-Threading Dispatch Processor,
2 vertex shading, 4 pixel shading, 4 ROPs, 4 TMU,
Banda Passante: 12.8 GB; (Dx9 ps3.0 vs3.0)

...ciao!

__________________
<font size=1><font color=red>[3DFX Voodoo 5 5500 64mb][Voodoo 3 3500][Voodoo 2][Banshee]</font id=red></font id=size1>
<font size=1>[AMD Athlon64 3200 Venice][ASUS A8R32-MVP Deluxe][ATI Radeon X1950 PRO]</font id=size1>
belin non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.45.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.