3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video AMD
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video AMD Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-05-2006, 21.20.24   #1
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post Arrivata la Fury Maxx!

Ciao, oggi mi è arrivata la ATI Rage Fury Maxx dall'Austria. Rispetto a quella che avevo provato tempo fa, questa non ha i jumper. Inoltre facendo una ricerca su interner mi sono imbattuto su questo sito:

http://www.yjfy.com/Museum/video/ati.htm#RAGE_128_PRO

La mia è la revisione 109-67300-10, la più recente quindi.
Sarei curioso di sapere cosa cambia tra le 3...

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 21.24.18   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Bel mostriciattolo Belin ne ha una ora... Sentiamo che ne dice
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 21.29.45   #3
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Si infatti la cercavo da tempo e l'ho trovata su ebay a 16€ s.s. incluse...
Sembra nuova, tenuta benissimo, appena ho tempo la provo, anche se ricordo che andava molto bene in D3D e male in OpenGL

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 21.44.06   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

AGP 2x 135MHz di Core e 155MHz di memorie SDR 128 bit per una Banda passante totale di 4.9GB/s... Il tutto per 2 core Rage Fury 128 dotati di 32 mb di memoria l'uno...


Questo messaggio è stato aggiornato da Max_R il 26/05/2006 alle ore 23:11:11
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 22.56.58   #5
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Post

quoto anche la mia non va male...ottima scheda

__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 23.11.30   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Ne hai un'altra???
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 23.29.51   #7
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Post

leggi pvt


__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 23.34.51   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

He he he
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 23.46.03   #9
voodoo2ultra
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di voodoo2ultra
 
Data registrazione: 08-10-2005
Residenza: zola predosa
Messaggi: 1,217
Post

ha solo difficolta' con i driver..che non sono ami stati molto curati...!...ma c'e' rimedio..a tutto

__________________
Cpu E2160@3600@1.55v-MB Asus P5K Pro Bios 6.01-Ram DDR2 Corsair DHX 800mhz@1003mhz 4-5-5-12@2,30v-7950gx2 + tagan 430W-test SuperPI 1M 16.070s-aquamark3 172.797-

Cpu E8200@4320mhz@1.43v-Asus P5E@rampage bios 219-Ram Ocz DDR2 Gold XTC Pc8800@1080@4-5-4-12@2.4v-scheda video Nvidia 7950gx2@default-alimentatore Topower 750w-scheda audio xtreme fxII-test SuperPi 1M 10.550s - acquamark3 202.000-
voodoo2ultra non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2006, 23.53.39   #10
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,502
Post

Chissà... Ricordo che un cliente ne aveva una...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.55.38.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.