3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-02-2007, 19.38.50   #1
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post Hercules 4800 MAX Power!

Ciao a tutti, riassumo in questo topic il risultato che ho attenuto dal mio sistema:

Intel Core2 Duo E4300 @ 2.8Ghz (9x311)
ASRock Conroe 865PE AGP
2x512Mb PC3200 OCZ 2-2-2-5 (DualChannel)
Hercules 3D Prophet 4800 (@215 Mhz)
HD Maxtor ATA133 120Gb
CD/DVD rom 16x



Ed ecco il risulutato del 3DMark 2001SE, completo dei settaggi hw...



Credo che sia record mondiale per sistemi PowerVR



Questo messaggio è stato aggiornato da mikepedo il 19/02/2007 alle ore 19:40:27

Questo messaggio è stato aggiornato da mikepedo il 19/02/2007 alle ore 19:41:02
__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 20.00.37   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Ottimo lavoro!

Sarebbe bello sapere come si comportano schede dello stesso periodo sulla stessa piattaforma..

nn c'è modo di far girare la Voodoo5 6000 su quel sistema vero?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 20.09.31   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Certo che ci sarebbe, con l' adattatore agp2pci (è raro)

Che PSU hai usato?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 20.30.40   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Ottimo risultato Potevi usare la discussione già aperta no?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 20.46.12   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Citazione:
Certo che ci sarebbe, con l' adattatore agp2pci (è raro)
xò scommetto che nella tua collezione esiste anche lui.. giusto?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 21.23.23   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

No, invece. Non avendo una 6000, la sua utilità mi sarebbe piuttosto superflua

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 21.32.06   #7
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Citazione:
Ottimo risultato Potevi usare la discussione già aperta no?
Ehm... non era nella sezione giusta
L'adattatore lo ha Cosworth6k, e lo vende pure!
Però attualmente lo vende solo assieme la sua 6000

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 21.34.27   #8
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Citazione:
Ottimo lavoro!

Sarebbe bello sapere come si comportano schede dello stesso periodo sulla stessa piattaforma..

nn c'è modo di far girare la Voodoo5 6000 su quel sistema vero?
Ciao, potresti postare uno screen relativo alla GeForce2 PRO sempre con 3D Mark 2001SE?
Sarei curioso di vedere i frame che fa su ogni singolo gioco.
Inoltre se sei d'accordo proverei a fare il test con i settaggi di default ma con FSAA4X, giusto per vedere i limiti fisici delle schede video, entrambi con frequenze di default che, guarda caso, sono per entrambe le vga di 200 mhz per chip e ram!

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 21.35.00   #9
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Che PSU hai usato?


__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 21.43.15   #10
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Citazione:
Ciao, potresti postare uno screen relativo alla GeForce2 PRO sempre con 3D Mark 2001SE?
Sarei curioso di vedere i frame che fa su ogni singolo gioco.
Inoltre se sei d'accordo proverei a fare il test con i settaggi di default ma con FSAA4X, giusto per vedere i limiti fisici delle schede video, entrambi con frequenze di default che, guarda caso, sono per entrambe le vga di 200 mhz per chip e ram!
Uhm per ora ho conservato solo i valori.. ..
si posso rifare i test cmq non penso in serata.. magari domani pomeriggio...

PS: @defalut la mia GeForce2Ti sta a (250/200)
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.16.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.