3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-02-2007, 21.59.54   #21
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Purtroppo la mia ventolina è andata!

le ram salgono sino a 230MHz.. di più nn vanno

faccio il test e posto
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 22.03.44   #22
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Eh eh!
Visto che ci sono, mi consigliate qualche gioco da provare con questo sistemino?
Qualcosa ovviamente Dx7 o al massimo Dx8

P.S. domani se riesco posto lo screen del 3DMark 2001SE con FSAA4X e overclock a 215!


__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 22.10.16   #23
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

X stasera concludo qui, ormai sono davanti al portatile, sarà per domani...
La mia kyro era di amigamerlin, mi piacerebbe avere un suo parere in merito!
Dove sei amiga???

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 22.16.23   #24
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Ecco il risultato con le ram @Ultra.. di più nn salgono (ho provato a 235 ma non termina il bench.. mentre a 230 il tutto è molto stabile..)


Se nn ricordo male (ma potrei..) la GeForce2 Ultra utilizzava delle ram a 500MHz downcloccate.. che quindi lascerebbero immaginare risultati di molto superiori..

come già detto prima non posso overcloccare la gpu dato che la ventolina è andata..



Questo messaggio è stato aggiornato da maverick85 il 19/02/2007 alle ore 23:18:05
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2007, 22.23.57   #25
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Citazione:
Eh eh!
Visto che ci sono, mi consigliate qualche gioco da provare con questo sistemino?
Qualcosa ovviamente Dx7 o al massimo Dx8
Serious Sam First Encounter, Quake3, CMR Rally 2

Questo messaggio è stato aggiornato da maverick85 il 19/02/2007 alle ore 23:26:21
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2007, 00.19.56   #26
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

I soliti Tournament andranno
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2007, 07.57.27   #27
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Mhmm....Io metterei il topic in rilievo quasi quasi (se potessi lo farei)

UPDATE: pvt inviato al mod di sezione per richiedere che il topic venga messo in primo piano



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 19/02/2007 alle ore 23:12:51
Messo in rilievo, basta chiedere gran bel topic...

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2007, 15.17.01   #28
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Ciao, ecco lo stesso test (FSAA 4X) con overclock a 215 Mhz



Secondo me la cpu in questa situazione non conta poi tanto.
Difatti prima totalizzavo 2158 punti, ora 2310...
Un aumento di poco più del 7%, caso vuole proprio come l'aumento di frequenza

In arrivo altri test con il 3D Analyzer, quindi con il test Nature incluso

__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2007, 15.40.13   #29
mikepedo
Moderatore
 
L'avatar di mikepedo
 
Data registrazione: 26-12-2001
Residenza: Fano
Messaggi: 1,396
Post

Per finire la carrellata, ho utilizzato il 3D Analyzer per abilitare il test Nature...

Settaggi di default:



Qui ho puntato al record
640x480 16 bit



__________________
Since December 15, 2000 without 3dfx.
gone but never forgotten
mikepedo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2007, 16.37.27   #30
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Ottimi risultati davvero
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.37.47.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.