3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-05-2007, 04.04.46   #1
cico
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2007
Residenza: torino
Messaggi: 2
Angry voglio giocare a black and white 2... uffi

ciao, ho installato black and white 2 ma non riesco a farlo partire... sempre il solito problema del pixel shader, problema ricorrente a quanto ho letto nel forum. ho gia scaricato 3d analyzer (versioni 1.74 e 2.36 se non sbaglio) ma niente da fare. quando facciopartire il gioco mi si compare subito il messaggio di errore di windows. potrebbe essere un cd non funzionante? ah, dimenticavo, io ho una matrox mx400 128mb.
cico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2007, 10.53.43   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Cico credo che la tua sia una Nvidia Geforce 4 Mx440 e non una Matrox...
Immagino comunque tu ti sia già letto la guida a 3DA vero?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2007, 16.52.32   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

eh si.. anche x' G400 da 128Mb non ne hanno fatto..
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2007, 17.16.50   #4
cico
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2007
Residenza: torino
Messaggi: 2
Post

il problema comunque persiste... ho già provato con entrambe le versioni di 3d analyzer e niente da fare. Il messaggio però è relativo a windows, possibile che sia comunque causa del pixel shader?
cico non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2007, 18.41.47   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

La guida aggiornata cmq la trovi qui:

http://www.3dfxzone.it/dir/articles/template.php?id=6
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2007, 00.35.22   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Citazione:
il problema comunque persiste... ho già provato con entrambe le versioni di 3d analyzer e niente da fare. Il messaggio però è relativo a windows, possibile che sia comunque causa del pixel shader?

Molto probabile che il problema risieda proprio nel mancato supporto degli shaders
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 02.24.46   #7
Mattew
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-06-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 7
Post

ciao a tutti ragazzi...pure io ho installato quel programma ...3DAnalyze.exe,,,volevo solo sapere come si usa,perchè è tutto in inglese..risp.
Mattew non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 02.55.12   #8
Mattew
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-06-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 7
Post

cmq ho installao il programma della versione 2.36b...ho un AMD sempron 2600 1,83 GHz, 512MB di ram, la mia scheda video è un NVIDIA GeForce FX 5500....quando clicco su run mi sta per partire il gioco ma poi mi ritorna sul desktop però nn mi dice nessun errore..che devo fare ?risp.
Mattew non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2007, 10.20.19   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Hai già aperto una discussione specifica ed oltretutto questa è la sezione Matrox
Attendi risposta dall'altra parte
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2008, 16.56.26   #10
warpuma
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-06-2008
Messaggi: 1
Predefinito raga aiuto

raga io installo black and white su vista...xo nn mi entra e mi dice k devo entrare con dei privilegi roba del genere...mi potete aiutare??
warpuma non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.29.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.