3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-08-2002, 23.14.07   #1
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post DVD 7.6 ati

allora tutto bello contento dopo aver formattato la macchina da qualche gg e aver installato i driver CATALIST mi accingo a installare altro soft ATI e + precisamente:
CONTROL-PANEL-6-13-10-3017-efg
hydravision-3-10-1010
MMC-7-7-0-1-noDVD
e per finire
dvd-7-6 dato che ho un DVD installato ma oibò, che mai succede: ENTER YOUR ID NUMBRE FOUND ON THE CD!
il tutto dovrebbe cominciare con un 180 come dice questa cosa qui al quarto punto:
A) REQUIREMENTS
• DVD 7.6 is released for Windows XP, Windows Millennium and Windows 2000.

• This software requires DirectX 8.1. Windows XP includes DirectX version 8.1. For Windows Millennium and Windows 2000 you must download DirectX 8.1 from Microsoft. For more information on DirectX go to, http://www.microsoft.com/directx/

• ATI Display Drivers compatible with this software are available from the ATI WEB site. Go to www.ati.com and select "find a driver"

• An ATI installation CD containing a previous version of the ATI DVD Player. During the installation process you will need to provide the part number from the CD to the installer. The part number for the CD is an 11 digit number beginning with 180.

• The ATI Installation CD will also need to be inserted into your drive when requested by the installer.


ma la custodia di carta del cd che ho io ha questa serie numerica: 3201ML0002025 quindi non ci azzecca per nulla!
MA CHE SFIGA....e io come faccio a installarlo?

chi sa darmi aiuto?
GRAZIE A QUANTI SAPRANNO CONSIGLIARMI

Athlon800;RAM384Mb;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb+3Gb;Waitec Shuttle8-4-32;DVD;ATI RadeonVe64Mb;ADSL;private LAN con rete TRUST + 600@750;Samsung 20Gb+10Gb RAM256Mb;radeon7000ve64Mb;SB 512;50x Traxdata 24-10-40,Canon Bjc 1000 e risorse in condivisione.
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2002, 18.52.22   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

Non devi cercare il codice sulla custodia del cd ma sul cd stesso ed in particolare sul lato in cui vi sono le scritte e tutto il resto (compreso il fatidico numero).

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2002, 12.59.32   #3
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

sul lato del cd c'è scritto:
PD-4893 ; ATI-081401A ; IFPI LL68
DI 180-XXXXXX-XXX NON C'è TRACCIA....

Athlon800;RAM384Mb;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb+3Gb;Waitec Shuttle8-4-32;DVD;ATI RadeonVe64Mb;ADSL;private LAN con rete TRUST + 600@750;Samsung 20Gb+10Gb RAM256Mb;radeon7000ve64Mb;SB 512;50x Traxdata 24-10-40,Canon Bjc 1000 e risorse in condivisione.
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2002, 14.48.53   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,358
Post

La tua Radeon è una powered by ATI mentre il software che vuoi installare è per una build by...
Prova sostituendo a XXXXXX-XXX il seguente: G01070-104 dove i cerchi sono zeri e non vocali e fammi sapere

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 10.12.42   #5
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Ciao a tutti, anch'io ho una powered, e sono riuscito ad installare il dvd player, seguendo queste istruzioni trovate su di un post..........

"You don't need a CD or serial number to install ATI DVD player.

Download MMC 7.6, DVD 7.6 and MMC 7.7 update. Run the setup for MMC 7.6 and DVD 7.6 and extract the files. I used

C:\ATI\mmc-7-6-nodvd

and

C:\ATI\dvd-7-6

Replace the SETUP.INX file in the DVD folder with the one from the MMC folder. Run the setup from each folder to install MMC and DVD 7.6. The DVD install will not ask for anything. Then run the MMC 7.7 update.

You can also use WinRAR 2.8 or above to extract the files."

Spero possa esserti utile.....a presto.



Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV; Canon BJC3000; Kodak DX3900
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 12.26.46   #6
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Citazione:
La tua Radeon è una powered by ATI mentre il software che vuoi installare è per una build by...
Prova sostituendo a XXXXXX-XXX il seguente: G01070-104 dove i cerchi sono zeri e non vocali e fammi sapere

Ciao ciao


THE SOFTWARE RELASED NUMBER YOU PROVIDED IS INVALID. PLEASE TRY AGAIN.

PURTROPPO.....non va!!!

vediamo con le dritte di izio75


Athlon800;RAM384Mb;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb+3Gb;Waitec Shuttle8-4-32;DVD;ATI RadeonVe64Mb;ADSL;private LAN con rete TRUST + 600@750;Samsung 20Gb+10Gb RAM256Mb;radeon7000ve64Mb;SB 512;50x Traxdata 24-10-40,Canon Bjc 1000 e risorse in condivisione.
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 12.27.44   #7
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

Citazione:
La tua Radeon è una powered by ATI mentre il software che vuoi installare è per una build by...
Prova sostituendo a XXXXXX-XXX il seguente: G01070-104 dove i cerchi sono zeri e non vocali e fammi sapere

Ciao ciao


THE SOFTWARE RELASED NUMBER YOU PROVIDED IS INVALID. PLEASE TRY AGAIN.

PURTROPPO.....non va!!!

vediamo con le dritte di izio75


Athlon800;RAM384Mb;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb+3Gb;Waitec Shuttle8-4-32;DVD;ATI RadeonVe64Mb;ADSL;private LAN con rete TRUST + 600@750;Samsung 20Gb+10Gb RAM256Mb;radeon7000ve64Mb;SB 512;50x Traxdata 24-10-40,Canon Bjc 1000 e risorse in condivisione.
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 15.14.20   #8
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Citazione:


vediamo con le dritte di izio75


Funziona?

Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Live!; IBM 40 GB ATA 100; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; Ericsson HM120dp; RADEON 8500; Pinnacle PCTV; Canon BJC3000; Kodak DX3900
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2002, 18.24.37   #9
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

FUNZIONA, FUNZIONA....

Athlon800;RAM384Mb;SB 512 whit Altec Lansing;WD 20Gb+3Gb;Waitec Shuttle8-4-32;DVD;ATI RadeonVe64Mb;ADSL;private LAN con rete TRUST + 600@750;Samsung 20Gb+10Gb RAM256Mb;radeon7000ve64Mb;SB 512;50x Traxdata 24-10-40,Canon Bjc 1000 e risorse in condivisione.
__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.14.54.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.