3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-09-2002, 10.54.39   #1
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post Nuovi driver Ati

http://www.rage3d.com/

New Catalyst Radeon Drivers!! - 2:14 pm EST - MrB
ATI has released Catalyst 2.3 drivers for all operating systems including a new control panel. They also included a PDF that states a lot of useful information that this driver offers. (great stuff!)

Performance Improvements:

NHL 2002 scores are up 10-20% for RADEON 7000/7500/8500/9000 products

Serious Sam performance is improved once again (8-12%) across all RADEON’s

NASCAR 2002 performance is up 8% on the RADEON 9700 PRO

Vertex Shader performance has been improved by approximately 20% for the RADEON 9000 PRO, resulting in a 3-5% gain in 3DMARK score.

Added Features:

Control Panel support for TRUFORM

DVI alternate operation mode

AA and AF - OpenGL and Direct 3D Control Panels for RADEON 7000 and RADEON 7200

Color Controls for Component Output

Enhance gamma control for overlay

Bug Fixes:

Subsystem ID showed incorrect information under details tab

Hanging issues with Spider Solitaire under Windows XP

Hanging issues with Mozilla browser

Setting the desktop to 1024 X 768 and 32 bpp results in the Flat panel property page not appearing in the ATI displays tab

RADEON 9700 Control Panel issues: Settings are applied properly, and Quality/Performance options of Anisotropic Filtering behaves properly.

Please note:
The SmartGart Control Panel has been disabled in this release. All functions will be greyed out and all features will appear to be turned off. Despite the appearance from the Control Panel, AGP functions are working fine with this driver. The Control Panel will be enabled in the next driver release.

For Radeon 9700Pro users, please install the new CATAYLST 2.3 and overlay the recently released patch on top of it. The patch is actually based on CATAYLST 2.3 + the fix for BF1942, The Thing and Mafia.

Now finally the driver links:

Official Control Panel Driver
Vesion: 6.13.10.3027
Filesize: 5.06 MB

Official Windows XP Driver
Vesion: 6.13.10.6166
Filesize: 5.40MB

Official Windows 2000 Driver
Vesion: 5.13.01.6166
Filesize: 5.39 MB

Official Windows ME/98 Driver
Vesion: 4.13.01.9062
Filesize: 6.14 MB

Official WDM Driver
Vesion: 6.13.10.6125 V5
Filesize: 2.92 MB

Please offer your insight into what these drivers do for you! Do they break games? fix problems that make you happy? Do nothing? Our users already started in the Radeon 9700 Forum. Also feel free to email me issues that you have or tell me your fixes. I'll be trolling the boards as usual.
re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 17.56.48   #2
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Qualcuno li ha provati ?
Io li ho installati e adesso all'avvio mi dice che non trova un file "atimaxx.cnt" o qualcosa del genere ....

Reinstallo e vediamo...
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 18.07.53   #3
MrRicciolo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di MrRicciolo
 
Data registrazione: 19-04-2002
Messaggi: 464
Post

Mah... ho provato a reinstallarli ... stesso problema.
Comunque il file che cerca è atmitaxx.cnt e lo cerca in c:\windows\system.
Il file si trova invece in c:\programmi\ati tecnologies\ati control panel\.
L'ho copiato nella cartella system, ed ora è tutto ok.
__________________
Ciao!
MrRicciolo
MrRicciolo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 19.16.02   #4
Nelly
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Nelly
 
Data registrazione: 28-06-2002
Residenza: Francavilla al Mare
Messaggi: 677
Post

come sono questi??

Nant
Nelly non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.24.09   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,348
Post

Citazione:
Qualcuno li ha provati ?
Io li ho installati e adesso all'avvio mi dice che non trova un file "atimaxx.cnt" o qualcosa del genere ....
Uhmm, non li ho provati ma mi sà che l'inconveniente nasca dalla separazione nata con i Catalyst che consiste nella distribuzione separata del driver video vero e proprio da una parte e del pannello di controllo dall'altra...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 23.02.56   #6
thedarkenemy
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di thedarkenemy
 
Data registrazione: 17-05-2002
Messaggi: 2,014
Post

io credo che li proverò, se poi mi da lo stesso errore so come fare x risolverlo..

__________________
sembra talco ma non lo è serve a dari l'allegra...
se lo mangi o lo respiri ti da subito l'allegria...
COROCOROPOLLON!!!!
thedarkenemy non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 00.27.31   #7
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

Io li ho provati e mi sembrano più o meno equivalenti a tutte le versioni catalyst precedenti, però in installazione non ho avuto problemi, cmq con questi (anche se di poco ho ottenuto il mio record ha 3dmark, vedi post)...


Ciao a tutti


__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 10.33.55   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,348
Post

Nessun problema simile a quello di MrRicciolo riscontrato.

E, al pari delle versioni Catalyst precedenti, pilotano meglio l'hardware degli ATI classici e, particolare interessante, se spinti con qualche settaggio di default abilitato (disabilitato) fanno guadagnare considerevolmente in fps.

Sto pensando sinceramente ad una nuova versione dei FastRadeon...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 10.41.12   #9
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

magari FastRadeonXP...

__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 15.01.36   #10
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 37,348
Post



Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.56.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.