3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > Feedback e segnalazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Feedback e segnalazioni Osservazioni e segnalazioni inerenti ForumZone.it, 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-03-2008, 14.26.02   #1
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow n° immagini

glide, nn è possibile aumentare il numero di immagini inseribili nei post? 4 comprese le faccine nn sono 1 pò poche?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 19.05.15   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,036
Lightbulb

Scusami per il ritardo con cui ti rispondo. Cmq, il vincolo che mi hai segnalato è stato rimosso. Fammi sapere se hai ancora difficoltà.

Grazie,

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2008, 09.42.21   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

ok grazie
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2008, 14.57.26   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

A proposito delle immagini.. secondo me 97Kb per la sezione Screenshot è troppo bassa.. magari già 140 sarebbe molto meglio dato che un'immagine a 1024x768 di buona qualità prende solitamente sui 120Kb

altra cosa.. con la gestione degli allegati diventa scomodo mettere sia gli screen grandi che quelli piccoli (400x300) dato che tutti restano visibili... come risolviamo?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2008, 16.43.40   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,036
Lightbulb

Si, concordo: 97kb sono troppo pochi, in particolare trattandosi di screenshot.

Ti faccio sapere per questa cosa e l'altra che hai notato.

Grazie per la segnalazione.


Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2008, 19.37.13   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,036
Lightbulb

- maverick85:

Fammi sapere se ora sono OK sia la size fisica dei file che quella geometrica.

Tnx,

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2008, 20.59.22   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Ora è okkey, grazie

altra cosa.. nella nuova board c'è la possibilità di ridimensionare le immagini senza doverne caricare due diverse? ad esempio se nella discussione ho già messo tre screen non posso caricare tre immagini piccole perchè il massimo è 5

se riuscissimo a trovare il modo di abilitare i parametri width e height sarebbe l'ideale
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2008, 14.56.48   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,036
Lightbulb

I parametri width e height non sono abilitabili per motivi legati alla sicurezza. Di conseguenza l'unica strada percorribile, anche se intrinsecamente inefficiente, per gestire le coppie (miniatura, immagine reale) è quella del doppio upload.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.01.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.