3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 15-05-2008, 23.16.50   #1
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito Problema con scheda SIS M661MX e tv

Ciao ragazzi, ho grossi problemi a collegare il mio notebook Acer alla tv.
La scheda video in questione, ha solo l'uscita VGA, niente s-video, video composito e tanto meno hdmi.....la mia televisione (una LG 32" LCD) ha tutti gli ingressi possibili e immaginabili, compresa la VGA.
Ho collegato il pc con un cavo vga alla televisione, ho impostato il canale, ho acceso il pc e le immagini di avvio sono comparse sulla tele, mentre il monitor del pc rimaneva spento......"Ottimo" ho pensato, ma purtroppo ha funzionato solo fino all'immagine di post (quella nera con la scritta "windows xp" e la barra di caricamento verde che avanza), poi dalla tele è sparita l'immagine ed è apparsa la scritta "nessun segnale" e si è acceso il monitor del pc con la schermata di avvio blu con la scritta "windows xp".
Ho provato ad attivare il secondo monitor, dal pannello di windows sia con l'utility SIS, ho aggiornato i driver video, ho abbassato il refresh, ma niente da fare, non si vede sulla televisione.
Ho provato mille volte, parte, si vede fino alla schermata di post, poi basta.
Sembra che, quando comincia a caricare i driver, non riesce e lo disattiva...
Ho collegato il notebook con lo stesso cavo al monitor del pc fisso e funziona perfettamente, sia la modalità clone, sia la modalità divisa (sul pc navigo in rete e sul monitor esterno vedo un film).
E' possibile che la scheda video non supporti la risoluzione della televisione?
Mi aiutate a risolvere?
Grazie a tutti.

P.S. scusate se mi sono dilungato...
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 09.36.48   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Davvero strano... ma che televisione è??? Magari x qualche strano motivo non è compatibile...

Ps: io fino a poco tempo fa facevo come dici tu^^

Pps: ovviamente gia installati i driver + recenti giusto???

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 13.55.28   #3
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

E' un LG modello 32LC51.
I driver video sono gli ultimi disponibili e ho provato anche altri più vecchi ma niente....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 17.37.40   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Ma il televisore lo rileva???

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 17.58.16   #5
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

No, mi dice che il secondo monitor non è attivo.
Provo ad attivarlo e non succede niente.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 20.04.32   #6
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Azz... prova a disinstallare e reinstallare gli ultimi driver... anche se non te lo fa utilizzare dovrebbe dirti che c'è qualcosa conesso...

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-05-2008, 20.19.51   #7
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Già fatto...anche con i precedenti.....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08.47.51.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.