3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-10-2008, 20.29.24   #1
Marking_devil
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-10-2008
Messaggi: 13
Predefinito Scheda video sis 330

raga ho la skeda video sis 330 ke si deve aggiornare ma nn so cm fare..sn andato su periferike aggiorna driver ma nn si aggiorna...sapete cm poxo aggiornarla?e cosi poko aggiornata ke nn apre manco i gioki creati di game maker..aiutatemi please
Marking_devil non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2008, 20.34.09   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Ciao sei nella sezione sbagliata

aspettando che il moderatore sposti nella sezione "PowerVR, S3, SiS e XGI" puoi dare un'occhiata a questa discussione:

http://www.forumzone.it/showthread.php?t=16400

oppure andare a questo link per il download dei driver aggiornati:

http://www.sis.com/download/agreemen...url=/download/
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2008, 21.00.50   #3
Marking_devil
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-10-2008
Messaggi: 13
Predefinito

grazie cmq nn ci ho concluso cn qst link...sto cercando cn firefox vediamo se trovo qlks
Marking_devil non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 01.11.59   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,934
Cool

Allora... Il tuo chip grafico: un SIS 330 MIRAGE dal nome fa supporre che sia basato sulla serie Mirage (serie 300, 600, 700) ma in realtà è un chip grafico XABRE ma non mi chiedere perchè ha questo nome al posto del suo originario^^

Cmq puoi scaricare i driver aggiornati da qui:

http://driver.sis.com/graphic/gpu/xabre/xabre35753.zip


Sono gli ultimi ufficiali per la serie XABRE se hai problemi siamo qui^^


Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 01.51.34   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Okkey discussione spostata, non mi ero reso conto che eravamo sotto PC Games
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 14.38.02   #6
Marking_devil
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-10-2008
Messaggi: 13
Predefinito

scusate qua dice ke l'arkivio e danneggiato o in un formato sconosciuto...xcio nn lo fa aprire...
Marking_devil non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 14.54.54   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

che programma usi per aprirlo?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 15.55.33   #8
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,024
Lightbulb

Ti allego il driver che ti ha indicato peppos in formato "autoscompattante".

Facci sapere.


Ciao ciao
Files allegati
Tipo file: exe xabre35753.exe‎ (6.87 MB, 36 visite)
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 17.12.44   #9
Marking_devil
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-10-2008
Messaggi: 13
Predefinito

ce la cartella ma nn ce nnt dentro...
Marking_devil non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2008, 18.56.27   #10
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,934
Cool

Da me è piena c'è qualcsa che non va... Non puoi provare ad estrarre il contenuto con Winzip o Winrar???

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SCHEDA VIDEO HELP mazzero aldo Discussioni generiche 7 07-05-2007 10.25.53
scheda video.... FUJI Acquisto prodotti informatici di seconda mano 2 22-08-2004 14.05.44
scheda video am.parisi@libero.it Schede video e GPU NVIDIA 1 08-04-2004 09.37.53
Scheda video Andrea16v Vendita prodotti informatici di seconda mano 15 19-04-2003 17.51.14
scheda video mondomen+ Gaming su PC 9 06-08-2002 16.18.56


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.27.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.