3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-01-2009, 10.48.31   #11
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Come non detto >_< guarda qua:

http://www.cpuplanet.com/features/article.php/3380311

In parole povere non ha il T&L


Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 13.02.08   #12
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

ma il gioco nn dovrebbe dare errore e nn partire minimamente??
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2009, 16.20.17   #13
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Predefinito

In effetti le schede intel serie 9xx sono compatibili al 100% con le DX9, questo non implica però che lo siano con le DX7 visto che infatti manca il T&L (se non sbaglio pure sui modelli di fascia bassa della generazione attuale, 3xxx e 4xxx, manca il T&L; mentre su quelli di punta è implementato).
Il netbook che faceva girare cod4 è una particolare modello dotato di nvidia 9300M.
benna non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quale scheda video su scheda madre Abit? Marylin Discussioni generiche 11 02-01-2009 12.46.39
scheda video shintilla Schede video e GPU AMD & ATI 3 14-08-2007 11.12.09
scheda video.... FUJI Acquisto prodotti informatici di seconda mano 2 22-08-2004 13.05.44
scheda video cardone Discussioni generiche 4 01-04-2003 22.02.08
Scheda video ladsfg Discussioni generiche 14 12-02-2003 03.20.49


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.27.29.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.