3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware » Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-10-2002, 08.34.49   #1
Emperor
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 8
Question ATI RADEON 9700 PRO -

Stavo pensando di comprare appunto la Hercules Radeon 9700 Pro.

Pensavo di montarla su un pc equipaggiato con una asus A7V8X, una soundblaster Audigy e controller SCSI Adaptec 2904.

Utilizzerò principalmente WinME e terrò come secondo SO XP.

Sapete di qualche clamoroso problema di compatibilità tra queste periferiche?

Vi ringrazio per l'aiuto!!



Scritto Da - emperor il 01 Ottobre 2002alle ore 16:58:45
Emperor non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2002, 13.57.24   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

ti scrivo solo per dirti che io terrei il 98 invece del ME

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2002, 20.52.16   #3
mcatk
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mcatk
 
Data registrazione: 12-04-2002
Residenza: Vicenza
Messaggi: 629
Post

Citazione:
Stavo pensando di comprare appunto la Hercules Radeon 9700 Pro.

Pensavo di montarla su un pc equipaggiato con una asus A7V8X, una soundblaster Audigy e controller SCSI Adaptec 2904.

Utilizzerò principalmente WinME e terrò come secondo SO XP.

Sapete di qualche clamoroso problema di compatibilità tra queste periferiche?

Vi ringrazio per l'aiuto!!



Ottima scheda non c'è che dire......
,per le incompatibilità ,sembra che ci possa essere qualche problema attivando l'agp 8x su alcune mobo,tuttavia non c'è niente di certo per il momento ed in ogni caso passare da 8x a 4x comporta perdite trascurabili....

(((|\/|[at|<))) Moderatore delle sezioni:news sull'high tech e schede video, powered by athlon xp 1700+>384 sdram pc133 >msi k7t turbo2>creative(msi) geforce 4 ti 4200 >audigy player
__________________
----------------------
MCATK Reloaded
----------------------
mcatk non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2002, 13.36.08   #4
divad
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di divad
 
Data registrazione: 19-02-2002
Messaggi: 106
Post

E'confermato che i beta-tester di UT2003 hanno saltato appieno la Radeon 9700 e sembra che per adesso ci siano instabilita'e rallentamenti ... si spera in una prossima patch...
__________________
Ayumi Hamasaki Italian Site
divad non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2002, 11.31.53   #5
Emperor
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 8
Post

Citazione:
E'confermato che i beta-tester di UT2003 hanno saltato appieno la Radeon 9700 e sembra che per adesso ci siano instabilita'e rallentamenti ... si spera in una prossima patch...
Mi pare ovvio!!! Ma ormai l'ho acquistata!! Cercherò di soffrire in silenzio!!!
Emperor non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2002, 18.40.35   #6
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

hai preso la raddy 9700 emperor?quanto l'hai pagata?


powered by athlonxp 1800 and s3prosavage32mbddr (non finisce piu il nome di questa scheda video)
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2002, 20.30.30   #7
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,948
Post

ti invito a fare degli screenshots!!!!!!!!!!!!
ciao ciao


Scritto Da - davide on 13 Ottobre 2002 20:41:31
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2002, 16.30.16   #8
Emperor
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-09-2002
Messaggi: 8
Post

Citazione:
E'confermato che i beta-tester di UT2003 hanno saltato appieno la Radeon 9700 e sembra che per adesso ci siano instabilita'e rallentamenti ... si spera in una prossima patch...
Il gioco mi funziona bene anke senza Patch!!!

Citazione:
hai preso la raddy 9700 emperor?quanto l'hai pagata?
L'ho presa dell'Hercules, e l'ho pagata ben 480€

Citazione:
ti invito a fare degli screenshots!!!!!!!!!!!!
Appena trovo un pò di tempo e dello spazio web ne metto qualcuno!!!

Comunque ho provato RTCW (e sembra fluttuare -molto veloce- a 1152*768 al massimo del dettaglio e profondita di colore a 32bit).
Unreal Tournament 2003 (stessa ris e stessi dettagli) si comporta benissimo, senza catti o rallentamenti.

Aggiungo ancke che i Divx si vedono molto bene!!

Per ora sn soddisfatto dell'acquisto!!
Emperor non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2002, 02.53.38   #9
Kumalo
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Kumalo
 
Data registrazione: 11-11-2001
Residenza: Roma
Messaggi: 118
Post

Se volevi risparmiare qualche cosina, avere temperatura piu' bassa della VPU e quindi ottenere un overclock maggiore, ti consigliavo la Sapphire.....proprio lei la scheda tanto bistrattata sembra che sia il Leader delle 9700 sia come benchmarck che per tutto il resto

Va be cmq non problema goditi la tua 9700 Pro della Hercules

__________________
Iwill XP333,XP2000+@2300+ (200x9.5),Watercube GT3,512Mb KingMax PC3200,2x20Gb Maxtor Raid 0,Live! 1024,3D Prophet 8500 290/290,DTT 2200, Pioneer DVD, Lg 8x4x32x, Nec LCD1525M
Kumalo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2002, 08.00.23   #10
izio75
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di izio75
 
Data registrazione: 17-11-2001
Residenza: Pisa
Messaggi: 872
Post

su rage 3d esiste una pagina dove sono riportate le incompatibilità della 9700 con varie marche e modelli di mobo...

http://www.rage3d.com/tech/?page=9700



Powered by: Athlon XP 1600+; Asus A7V266; 768 MB DDR PC2100; SB Audigy; IBM Deskstar 60GXP; Maxtor D740X 6L; Toshiba DVD 16x48x; LiteOn 311240; WebPowerADSL; XpertVision Radeon 8500; Pinnacle PCTV; Canon BJC3000; Kodak DX3900.
__________________
Asus P5K-E
Intel® Core™2 Q6600
Cellshock Value DDRII 667
OCZ PowerStream 520W PSU
PNY 8800 GTS
SB Audigy
Thermaltake TSUNAMI
izio75 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.51.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2020 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.