3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Schede video > Schede video NVIDIA
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento Privacy
In primo piano

Schede video NVIDIA Discussioni sulle schede video basate sulle gpu NVIDIA GeForce e Quadro

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-03-2009, 22.58.39   #1
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito nvidia gforce 7900 gt

Ciao a tutti sono nuovo ho un problema.Ho una scheda video gforce 7900 gt.Ho formattato il computers la risoluzione di xp va da 800 per 600 a oltre 2000.Quando installavo i driver la risoluzione passava da 800 per 600 al massimo che poteva tirare il mio monitor cioe 1440 per 900.Adesso invece installo i driver e la risoluzione e uguale a quella di xp senza driver della scheda video.Per far tornare la risoluzione 1440 per 900 devo aggiornare i driver della scheda video mentre prima non ho mai installato i driver aggiornati.Potrebbe avere dei problemi la scheda video?
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 09.19.21   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

dopo aver installato i driver, nella schermata delle risoluzioni nn puoi modificarla? i driver del monitor sono correttamente installati?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 13.24.49   #3
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

non ho il cd con i driver
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 14.07.11   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

della scheda dici o del monitor?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 16.30.15   #5
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

del monitor della scheda celi ho i cd.Ho provato il monitor su un altro pc ma la risoluzione la trovata subito e giusta penso sia la scheda video
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 18.48.25   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

ma tu quindi sulla tua configurazione nn riesci ad aumentare la risoluzione?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 19.06.43   #7
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

prima quando formattavo il computer e installavo i driver della scheda video mi trovava subito la risoluzione massima cioe 1440 per 900 adesso dopo l installazione dei driver non cambia niente la risoluzione resta quella predefinita di windos e la 1440 per 900 non c e
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 20.24.23   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

prova a far aggiornare i driver del monitor, credo il problema sia li...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2009, 20.17.19   #9
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

mi dice che non ci sono aggiornamenti.L ho protata a testare mi hanno detto che non ci sono problemi, mentre mene hanno prestato ati 2600 pro pero non e pci express e quella funziona benissimo
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2009, 22.33.57   #10
frenk77
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

la scheda video era in corto l ho dovuta sostituire.Grazie ciao
frenk77 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Help plssss Problema Nvidia 7900 gtx Spyyyy Schede video NVIDIA 14 17-09-2006 18.23.59
system sentinel Nvidia problemi con la 7900 GTX zdruiz Schede video NVIDIA 3 14-09-2006 23.32.01
NVIDIA annuncia le GeForce 7900 GS e 7950 GT Glide News 0 06-09-2006 20.58.45
nVIDIA GeForce 7900 GTX in MisMatched SLI Glide News 0 29-04-2006 11.11.52
Nvidia gforce 5200 agp con voodoo1 sunsystem Schede video NVIDIA 6 16-06-2005 17.37.31


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.57.41.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.