3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro  Forumzone Community > » Componenti hardware > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 11-03-2009, 12.50.45   #1
lanky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito errore scrittura rimandata non riuscita impossibile salvare

Salve a tutti dopo aver smanettato per risolvere questo errore di windows xp senza esserci riuscito spero possiate aiutarmi.
Questo errore mi appare quando trasferisco dati da un hd (Maxtor sata II)all'altro hd (maxtor ultra ata 133).La sk madre è un Asus PK5se/epu e il primo hd è collegato ad una porta sata mentre il secondo ad una porta ide.
Può essere un problema hardware o di configurazione?ho provato anche a disabilitare la cache del secondo hd ma la finestra è già disabilitata(e non
posso rispuntarla) e comunque l'errore mi appare lo stesso.
lanky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2009, 21.24.05   #2
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ciao, ho trovato questa soluzione sul sito support-microsoft, se hai un controller 3ware

Scrittura rimandata non riuscita
Impossibile salvare tutti i dati del file lettera_unità:\percorso_file\nome_file. I dati sono andati persi. La causa dell'errore potrebbe essere un errore hardware o della connessione di rete. Provare a salvare il file altrove.

Per aggirare il problema, è necessario impostare CacheControl su zero:
  1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare regedit, quindi scegliere OK.
  2. Individuare e selezionare la seguente chiave del Registro di sistema: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\3ware Storage Controller\Cache Control
  3. Scegliere Modifica dal menu Modifica.
  4. Digitare 0, quindi premere INVIO.
  5. Chiudere l'editor del Registro di sistema.
Fonte: Microsoft Italia
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 08.44.16   #3
lanky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

ho provato a cercare questo registro ma non c'e' ma cos'e' questo controller 3ware?
lanky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 11.50.12   #4
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 27-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

E' un controller raid, ma evidentemente non è il tuo caso.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 13.40.26   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

come tentativo prova ad usare questo programmino per copiare il file:
http://www.codesector.com/teracopy.php (NDR: non scaricare però la beta)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 14.26.04   #6
lanky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
come tentativo prova ad usare questo programmino per copiare il file:
http://www.codesector.com/teracopy.php (NDR: non scaricare però la beta)
ho provato a trasferire con teracopy e l'errore di win non appare ,ma sulla finestra di teracopy mi esce scritto write error:impossibile trovare il file.
lanky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 16.28.43   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

mmh ma con qualsiasi file lo fa?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 17.31.13   #8
lanky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

si! ho provato sia a trasf documenti che programmi mi da errore
lanky non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2009, 19.28.15   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

i driver della maiboard sono aggiornati? nel bios sezione raid hai la possibilità di selezionare native IDE?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 09.55.24   #10
lanky
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 10-03-2009
Messaggi: 6
Predefinito

i driver sono aggiornati e il raid nel bios non lo trovo
lanky non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disistallazione Ghost recon non riuscita... banda coccia Discussioni generiche 4 28-11-2007 20.26.56
softmod riuscita!!!! Devilman Tuning 15 01-02-2006 06.36.58
Errore "SCSI scrittura interrotta"!!!! banda coccia Unità CD/DVD/HD-DVD/Blu-ray 1 24-09-2005 12.25.59
alice fast.... rimandata Devilman Internet 6 19-01-2004 22.47.24
Errore di scrittura nel forum PredatorXP Feedback e segnalazioni su forum e siti 3 09-08-2002 13.56.44


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.08.36.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2021 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.